Допис від
Элриг
Не так давно оформил банковскую карту у привата , при оформлении еле отбился от настойчивых предложений открыть кредитный лимит , таки отбился , оформили с лимитом - 0 . Сегодня возникла необходимость быстрого кредита и я обратился в отделение ПБ с надеждой решить вопрос быстро и без напрягов . Милая девушка в отделении быстро и вежливо провела нужные запросы , дала на подпись заявку об открытии кредитного лимита по карте и сказала ожидайте смс с ответом до конца вечера .
Минут 30 назад , перезванивает милая девушка , обслужившая меня днём в отделении банка и говорит - извините , на ваш запрос о лимите пришел отказ , единственное замечание в причинах отказа - отсутствие номера моего домашнего телефона в БД привата .
И сказала , что пока я не предоставлю ПБ городской номер , лимита по карте мне не видать , никак , точка .
Я честно говоря в недоумении , у меня и у большинства моих знакомых и родственников городской телефон давно и прочно отключен за ненадобностью .
И городской номер решать специально , чтоб дать его приват банку я не буду .
Возникает вопрос , неужели привату не нужна от меня прибыль ( а любые кредиты,это чистая прибыль) , что он ставит в такие условия своих клиентов согласных приносить эту прибыль .
Уверен , что не только я так озадачивался . Может кто уже решал подобный казус , и подскажет как это сделать .