Т.е. нет? )))
Printable View
да уж про попу посмеялась))))))
в сад не ходим, пока попу в 2,4 г мою. Когда этот ребенок вообще с памперса вылезет, ни в какую :roll:. Девочки, как в садике к таким грязнулям относятся или в памперсах не берут?
Cate, local, Alena22, спасибо, девочки. В садик записаны, сотыми в малышковую группу )) Еще не понятно попадем ли. Будем стараться приучиваться летом, подумываю над сиденьем на унитаза.
Знаете, есть вещи в которых удобнее прогнуться нам, родителям - например заменить бодик на полукомбез (лично я это сделала давно - самой не удобно, сын бывает заиграется, а протом бежит и кричит "Мама!!!! Срочно писять!!!! Сильно хочу!!!!", а я начинаю растегивать кнопочки...) или заменить шапку на шлемик и забыть о завязках вообще и научить ребенка вытирать носик и сморкаться самостоятельно или хотя бы подходить самому к воспитателю и просить с этим сопливым делом помочь.... Это всё не сложно, но сильно облегчит труд человеку, который не работает персонально на вас, а смотрит за десятком малышей.
Что касается грубости к деткам - это недопустимо, однозначно.
извините, не по теме. Собираемся на мирную демонстрацию против медицинской реформы. Кто может поддержать, кого коснулось, выразите свое отношение тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
Девочки подскажите сколько в 319 и 310 садике стоит месяц. какой из этих рекомендуете? можно ли про них где-то почитать? всю темку читать уж очень долго)