спасибо, значит все-таки уехал, хорошего Игорю Валерьевичу отдыха, а нам спокойных выходных
Printable View
смысл те новости читать, противная кисельная пропаганда :facepalm:
мои родители еще до того как начали бомбить донецкую область, каждый день спрашивали как у нас, типа тоже что-то страшное намечается, по каналам показывают что в Днепре скоро огонь будет
сказала не смотреть ТВ и верить мне, прошло более двух месяцев, пока все мирно)
надеюсь, что так и далее будет
повторюсь, поддерживаю такую точку зрения ""Але якщо ви тільки спробуєте захопити будівлю, ніяких "будь ласка, йдіть звідси", як у Донецьку, не буде. Ми стрілятимемо без попередження" - ВСЕ правильно."
кто за россию - чемодан/вокзал/россия.
да, может и так, Коломойский в отличии от остальных олигархов не побоялся возглавить ОДА и достаточно много для Днепропетровщины сделал, чтобы сохранить в нашей области мир и возможность спокойно ходить на работу, воспитывать детей да просто спокойно жить! но сейчас когда ситуация может выйти из под контроля, люди ищут спасения, и конечно в первую очередь надежда на "сильных" мира сего, поэтому и не сходит его имя с уст простого народа
Но я думаю, что Коломойский Днепропетровск не сдаст, не просто думаю уверена в этом