так в том то и дело-смотришь телек, разные каналы, и хрен поймешь-кто из них правду говорит, каждый канал освещает события в том свете, какой нужен владельцу канала...и это хреново...
Printable View
у нас сотрудник взял отпуск за свой счет, чтоб стоять на майдане..не за деньги, а именно из-за порыва своего.
взрослые этому обучению не поддаются, у них мозг уже окостенел))только детки до 11 лет)) так что неудивительно,что у тебя не получилось)
нет, Вика)) если отбросить некоторый процент идейных участников (ессно, они там есть), то в остатке будут сотрудники бюджетных предприятий и организаций, студенты, вышедшие по прямому распоряжению (т.н. админресурс), просто пришедшие подзаработать (опять-таки студенты, пенсионеры, безработные), функционеры от соответсвующих партий/политорганизаций низового и среднего звена, получающие зарплату "по партийной линии".
Те, кто идет каждое утро к компу, станку, рулю и т.д. с мыслями "как заработать на жизнь себе и - главное! - своей семье", в дурдом (с) не попрутся. Им некогда.
хочу пирожок с капустой!
предлагаю обсуждение майдана и т.п. в этой теме завершить.
Поддерживаю!
Бо я вам покажу кузькину мать
http://keyfacts.ru/wp-content/upload...6/hruschev.jpg
Хочу согреться
холодца, который стоит в холодильнике и так манииит...
тепла хочу, хотя бы +20