Это дом по ул Криворожской 70. Вега заявляет, что свободные пары закончились, а тянуть новый кабель будет стоить 7,5 тысяч. грн, если мы готовы им их заплатить - то пожалуйста, подключат. Укртелеком тоже отказывает в подключении...
Printable View
Это дом по ул Криворожской 70. Вега заявляет, что свободные пары закончились, а тянуть новый кабель будет стоить 7,5 тысяч. грн, если мы готовы им их заплатить - то пожалуйста, подключат. Укртелеком тоже отказывает в подключении...
Давай ждать вместе :mrgreen: Мне даже укртелекомовцы пообещали, что подключат, хотя ранее говорили, что возможности нет. Приехали техники, подтвердили возможность. Ходили сильно расстроенные, что придется работать в частном секторе. Вот было это в начале июля, а сейчас уже середина октября.... И ни ответа ни привета....
Могу предложить свой телефон ВЕГА - если кого интерисует - пишите в ЛС.
Хе. По ходу, если в Днепре, в частном секторе, такие загвоздки с подключением, то у нас в пригороде (Илларионово) уже можно и забыть о нормальном стабильном инете по наземному каналу. Ладно, с 2006 ждем и еще столько же подождем, может к тому времени инет еще нужен людям будет :)Цитата:
Я вот битых 2 года жду, тебе легче
Сегодня видел двух сопливых мальчиков,на улице Юности.Пытались по столбам растянуть кабель.)))
Но на самом деле,моей гордости не было предела.Наконец то,в 21 веке и у нас будет,как у людей.)Пообщался с этими детьми,дали тел.офиса.Позвонил сразу из машины,девушка ответила,что она не приделах.Спросила адрес и сказала,что мне перезвонят.Будем подождать.:smt219
Ну, судя по всему, на этот вариант больше надежд. :roll:
А если серьезно, то кто-то меняет место жительства и он ему больше не нужен, кто-то подключается к фигне типа Фрештела, Интертелекома и вряд ли у него возникнет желание выкладывать еще раз около несколько сот гривен для подключения, а у кого-то меняются приоритеты и больше нет существенной необходимости в инете.
повторю свой вопрос: кому-то что-то известно об AIRLINE? имеется ввиду скорость и качество , а не контакты? а то по улице висят рекламные таблички, а что за зверь-непонятно. и альтернативы никакой- ВЕГА и они(