а в котором часу,чтоб я дома была?
Printable View
Принимаем заказы:)
Домашняя индюшатина.Молоко, творог, сметана.
21-22 декабря.
Предлагаем индюшатину.
Вес индейки приблизительно: 3,5–5 кг.
Вес индюка 5-7 кг.
Стоимость кг: 55 грн.
Домашние молочные продукты:
творог жирный 35грн./кг
молоко 1 л. - 8 грн.
сметана 35 грн./л.
масло 80 грн./кг.
Суббота рынок в районе пересечения пр. Кирова и ул.Вакуленчука.
Доставка суббота, воскресенье: Фрунзенский, Победа, Кирова и все районы по пути следования.
На Парусе бываете?
Лена, добрый день :-D В ЛС Вам уже писала, решила еще в темке напомнить, что на воскресенье хочу молочное: 1 литр молока, 0,5 л сметаны и 1 кг творога. И, если можно, масло грамм 200 Ну и то о чем в ЛС просила ;) Спасибо.
Домашняя индюшатина.Молоко, творог, сметана.
22 декабря.
Предлагаем индюшатину.
Вес индейки приблизительно: 3,5–5 кг.
Вес индюка 5-7 кг.
Стоимость кг: 55 грн.
Домашние молочные продукты:
творог жирный 35грн./кг
молоко 1 л. - 8 грн.
сметана 35 грн./л.
масло 80 грн./кг.
Суббота рынок в районе пересечения пр. Кирова и ул.Вакуленчука.
Доставка суббота, воскресенье: Фрунзенский, Победа, Кирова и все районы по пути следования.
Принимаем заказы:)
Лена, спасибо большое, что порадовали нас сегодня ;):-D
http://s39.radikal.ru/i086/0906/a7/adf9e36b2087.jpg
Принимаем заказы на 28, 29 и 30 декабря! Всем заказавшим индюков обязательные новогодние скидки:)
Добрый день! Хочу заказать у Вас индейку на 29 декабря на победу. Такую, чтоб в духовку влезла целиком))) Есть такие?
Принимаем заказы на 28, 29 и 30 декабря! Всем заказавшим индюков обязательные новогодние скидки!!
Принимаем заказы на 28, 29 и 30 декабря! Всем заказавшим индюков обязательные новогодние скидки!!
Здравствуйте, можно нам индюшку на 29-е (воскресенье)? Пишу тел. в ЛС.
Здравствуйте! У меня две новости одна хорошая, вторая не очень.. У нас в наличии остались индюки (мальчики), вес в районе 6 кило (плюс-минус) это плохая новость. А вторая хорошая действует новогодние скидки, килограмм будет стоить не 55 гривен, а 50 грн. Буду ждать от Вас решения. И еще если в районе Кирова, то нам лучше на субботу 28, если не подойдет, то мы Вам завезем и в воскресенье 29.
Лена, добрый день, мне на воскресенье, если у Вас получиться, 1 литр молока, 0,5 л сметаны и 1 кг творога (ну и яйца, если вдруг куры смилостивятся ;):-D) Спасибо.
Принимаем заказы на 28 и 29 декабря, 4 января! Всем заказавшим индюков предоставляется скидка, килограмм тушки индюка будет стоить 50 гривен. В остатках 6 штучек, спешим сделать заказы!
Принимаем заказы на 28 и 29 декабря, 4 января! Всем заказавшим индюков предоставляется скидка, килограмм тушки индюка будет стоить 50 гривен. В остатках 6 штучек, спешим сделать заказы!
Принимаем заказы на 29 декабря, 4 января! Всем заказавшим индюков предоставляется скидка, килограмм тушки индюка будет стоить 50 гривен. В остатках 6 штучек, спешим сделать заказы! [COLOR="#00FF00"]
Леночка,давайте нам на завтра индюка)) и 1кг творожка)
Принимаем заказы на 4 января! Всем заказавшим индюков предоставляется скидка, килограмм тушки индюка будет стоить 50 гривен. В остатках 5 штучек, спешим сделать заказы! Номер телефона 050 451 02 19 Лена
Лена, спасибо, с наступающим Вас и Вашу семью
http://animated-images.su/_ph/23/2/861749377.gif
Лена, большое спасибо за индюка и за доставку!