Само собой. Абсолютно нормальные требования.
1С 7.7 или 8.х у Вас? Какая конфигурация?
А почему переключатель по разделам должен быть справа, а не слева или сверху? Тут каталог разделов на своем месте, единственное что - я бы баннер вверху оставил только на главной странице.
На первой странице отображаются очевидно актуальные предложения. Либо то что надо продать)
turist_ua, например на шарфах:
http://www.goldapple.in.ua/catalog/4...f-burberry.htm
справа " Понравилась сумка? Поделись!"
по себе знаю, такие мелочи оч. часто остаются незамеченными :)
Да, turist_ua, именно о таком фильтре я и говорила, он более компактно смотрится. А если его еще спрятать под активную панель с названием типа "помошник покупателя", то вообще красота будет. И не будут по бокам экрана висеть эти длинные простыни. Покупатели часто такие ленивые, что им леньки прокручивать несколько экранов.
Ого демагогию развели
goldapple.in.ua ? Ну там был ряд пожеланий заказчика + наложили свой отпечаток сайты известных брендов + дизайнер другой работал.
Как раз закончил подключать оплату по картам Visa/MasterCard. Завтра доделаю прием платежей по Приват24 и можно начинать работы по индексации и продвижению.
В любом случае, спасибо - стараемся :)
Доменное имя не информативное ... Думал что золотыми изделиями торгуют, а оказалось галантерея. Никаких ассоциаций к сожаленью :(
По поводу Маженты - на днях несколько сайтов на этом движке красиво "лежало" ;)
М ыеще посмеялиьс на работе, что "явно не день маженты сегодня" ;)
Сайты лежали из-за кривых рук разработчиков либо админов. К мадженто это отношения не имеет никакого - это мировой лидер электронной коммерции.
А название выбирал заказчик, название как название. Фокстрот, комфи, атб - не более информативные названия, имхо. Абы писалось со слуха без ошибок, а так разницы нет.