Чеснагаваря - не удивляюс, учитывая как товарисч полюбляет ездить :roll:
(неоднократно наблюдала его передвижение утром по Правде - "фстречка наше фсе" :-?)
Хорошо, что все хорошо обошлось! :smt219
Разъясняю:
Итак по человечески-это боже какой ужОс,но хорошо что все обошлос,дай бог всем здоровья и благ.
по дружесски-звонок ,узнаешь обстановку ,а потом предложение по деньгам ибо в такие моменты иногда деньги нужны срочно и у пострадавшего их может не быть ни при себе,ни в закромах.
Ну вот примерно так.
я не ГАИ,судит не буду,мну не подрезал;)
Томми Ли снех не астанавливал :lol: :lol: :lol:
Я канеш не против паслушать Вольфа, но сплошная на Правде все-исче прорисовываеццо, а где не прорисовываецца с завидным постоянством (и не надоело ж ото вешать) над местом, где она должна быть висит "кирпич". Более того, разделительная - то пол беды, не заметить шо ты на встречке?... на пр. им. Газеты "Правда"?... в час пик?... не верю! 8) :mrgreen:
*распереживалась - не напала ли на Томми Ли икота?*
Повторюсь - т.к. очень тронут. СПАСИБО!!!! Ничего страшного не случилось.))) Все целы и здоровы - на машине счесанный бампер и все вроде.) Отдельно сэнкс отзвонившимся (Патти и Гагаринскому). Просто меня притерла другая машина, и ситуация вышла, что "по понятиям" я прав, а по правилам минимум обоюдка.( На месте уже при ГАИшниках ( посоветовавшись с ними и знакомыми) решили вопрос. Пришлось еще и дать этому гон...ну на полировку и пластик денег немного, чтоб голову себе не морочить. Вот и все.(
Пыс: фотка прилагается этого гомосека с его машиной.;)
2 Пыс: пробил где он живет. Сцуко, думаю может поехать спалить ему хату!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!
Этот товарищ очень быстрый, пару раз встречался на дороге. Машина довольно специфичная, запомнилась.
Я или он?;):mrgreen:
Пыс: что быстрый не страшно - я тоже не всегда медленно езжу, но надо ж ум иметь и в зеркала смотреть.
Я от этой Вульвы до этого за 50 метров еле увернулся, а тут уже не вышло, слева Тавруха на Алеф сворачивала, не бить же ни в чем невинного чувака.:mrgreen:
Потому что он спереди ( справа,слева то уже второй вопрос). Доказывать то мне пришлось бы, что не я его сзади слева стукнул, а он меня притер. Машины то слева уже не было от меня - пустой ряд.:-| Если б он притер меня так, что я б в свою очередь притер Таврон - другое дело было б.;)
ога, видел этого неадеквата пару раз.
Наказать то можно было! ГАИ, что приехало по вызову знали что и как им рисовать.;) Просто с ними на месте поговорил ( и еще с "группой поддержки") - долго и гемморно, а этот пи... пристал, типа давай по хорошему. Та всего только на пластик и на полироль 600 грн. ))) Короче я раза 3 его просто матом обкладывал, а потом все поднадоело да и спешил....:roll: