иногда и додики ошибаются... и методики бывают ненаучными... :roll:Цитата:
Допис від скоро буду
Printable View
иногда и додики ошибаются... и методики бывают ненаучными... :roll:Цитата:
Допис від скоро буду
jurish, :smt056 это естественное окончание любого мужского разговора... :mrgreen:
додик - он как сапер - ошибается только один раз :!: :PЦитата:
Допис від Skorpion
Ну, дык, мужики же, альтернативный пол, так сказать... Тянет-с! :)Цитата:
Допис від Skorpion
PS. Все, с offtop'ом и коньяком пора заканчивать. :)
скоро буду, да??? значит, Вы можете больше ничего не бояться!!! :mrgreen:
Skorpion, :mrgreen: это факт
Э, неееет!!! А где обещанный ЛЮЛЯ??? http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c022.gifЦитата:
Допис від jurish
Сначала КЕБАБ!!! :)Цитата:
Допис від Skorpion
PS. Я сегодня расписАлся!
PPS. В смысле, - расписАлся я, что-то, сегодня! Скоро Vedmу догоню... :D
jurish, даааа??? *поперхнулась* Вы так, значит, предпочитаете??? :oops: :oops: :oops:
Я, значит, предпочитаю так, вот так, а потом еще так, и еще вот-вот так, а уж как я предпочитаю ЭТАК!!! :oops:Цитата:
Допис від Skorpion
PS. А поперхнулись Вы чем? :)
jurish, да ужжж... Вы сегодня молодец!!! :mrgreen: Поперхнулась чаем... люля-то так и не дождалась... :(
Ладно, заканчиваю flood'ить, а то, боюсь, у Вас может создаться превратное (ли) впечатление о мужиках вообще, - один тут своего додика нахваливает (кстати, я так и не понял, если это то, о чем я подумал, то почему с маленькой буквы?), другой - сначала "лю,ля", а потом - "вот так, вот этак"... Эх... А все так хорошо начиналось...Цитата:
Допис від Skorpion
jurish, не волнуйтесь, я свое впечатление создала уже давно... :mrgreen: И склонностью к обобщениям не страдаю... :) А чем Вам не понравился конец??? :D
ЗЫ... мне еще никто никогда не говорил: "лю, ля"... :oops: честно-честно!!!
Skorpion,Вот-вот, об этом я и говорю... :(Цитата:
jurish, не волнуйтесь, я свое впечатление создала уже давно
Провоцируете, да? :)Цитата:
И чем Вам не понравился конец???
А что такое??? Оно у меня самое благоприятное!!! :D Так чего бояться???Цитата:
Допис від jurish
неа... мне просто все нравится... :DЦитата:
Допис від jurish
Skorpion,То есть Вас, как журналиста, не настораживает слово ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, когла речь идет о статьях?Цитата:
Вам словечко ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ - о чем-нибудь говорит??? Так вот... для того, чтобы утверждать, достаточно присутствовать на пресс-конференции и посмотреть, что вам ДЕМОНСТРИРУЮТ
А может Вы прочтете оригинал, а не отзывы на него?Цитата:
По-моему, вам эта статья должна нравиться...
Аха, значит Ваше утверждение, что я оскорбляю евреев не имеет у Вас доказательств, но Вы уже сделали вывод, что я стала осторожней. Странно, не было фактов, но я сделала из них выводы. :shock:Цитата:
Вы тоже тут на форуме всех убеждаете, что я ОСКОРБЛЯЮ евреев, однако НИ ОДНОГО факта оскорбления Вы не привели.
пока да... зато я достигла, чего хотела - вы стали более осторожной в выражениях...
скоро буду, По поводу факта об избиении. Ищите, я не делаю закладки на такую информацию, тем более, что никто из министров не обратил на строчку этой информации в одном из новостийных сайтов.
Skorpion,Да додика же, конечно! Додика!!!! :smt013Цитата:
Так чего бояться???
PS. Мы с Вами за этот вечер уже заработали по offtop'у, по "личной переписке", и по "национальной розни". Хотя, с последним я бы поспорил... :) Хотя, если кто-то из модераторов окажется евреем, мое "поспорим" превратилось бы в "с особой дерзостью и цинизмом на почве неприязненных отношений", однако, и "после совместного распития"... :wink:
Тимошенко - украино-латышка, а не армяно-еврейкаЦитата:
Допис від Sirinrock
Премьер Юлия Тимошенко отрицает информацию, что она имеет еврейские корни.
Так она прокомментировала журналистам заявление министра транспорта Евгения Червоненко, который требовал от нее защитить интересы этой национальности после избиения еврейского студента в Киеве, поскольку ее мама также имеет еврейские корни.
"Я хотела бы сказать, что моя мама была очень удивлена. Моя мама до сотого колена украинка. И думаю, что это нетяжело проверить. Хотя я очень уважаю евреев, я поддерживаю еврейские организации. А отец мой латыш. Также до сотого колена", - сказала премьер.
"А то, что моего отца сделали армянином, а маму другой национальности, это, думаю, Евгению Альфредовичу хотелось таким образом ощутить солидарность со мной. Но я и так с ним солидарна в борьбе с проявлениями антисемитизма. И для этого не нужно находить дополнительных сомнительных доказательств", - добавила премьер.
"Украинская правда", http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/2/32102.htm
Harald, что-то она в последнее время много отрицать начала... В отказ пошла. Ничего, специалистов хватит. Разговорят :mrgreen:
Hочью из зоопаpка пpопал слон. Стоpож всю ночь спал, а наутpо, обнаpужив пpопажу, пpидумал как выкpутиться. Диpектоp зоопаpка вызывает стоpожа: - Куда пpопал слон?Цитата:
Допис від Alx
- Слон на месте, вы его пpосто не заметили.
- Идем посмотpим.
Подошли к вольеpу слона, диpектоp спpашивает:
- Hу и где он?
- А во-он там видите! - стоpож показывает на мышку в вольеpе.
- И это слон??
Мышь:
- Слон я, слон, только по почкам больше не бейте!!!
Вы ведь вроде отрицали факт существования статей - я и сказала, что они были продемонстрированы... т.е. я имела ввиду, что журнал был предъявлен - и любой желающий может ознакомиться с указанной статьей - что тут должно настораживать??? Тем более, что я сразу прочитала эту статью... :roll:Цитата:
Допис від Vedma
А может, Вы соизволите хоть раз открыть ссылку??? Там как раз оригинал!!! :DЦитата:
А может Вы прочтете оригинал, а не отзывы на него?
НЕ ПРИВЕЛА фактов - и ИХ НЕ БЫЛО - это разные вещи... :) И я говорила как раз первое... Лазить по сотне страниц темы за фактами я не буду... А вывод я сделала правильный!!! :)Цитата:
Аха, значит Ваше утверждение, что я оскорбляю евреев не имеет у Вас доказательств, но Вы уже сделали вывод, что я стала осторожней. Странно, не было фактов, но я сделала из них выводы. :shock:
даже если бы было хоть пол-строчки - интернет бы отреагировал на запрос... а так - увы... :smt102Цитата:
скоро буду, По поводу факта об избиении. Ищите, я не делаю закладки на такую информацию, тем более, что никто из министров не обратил на строчку этой информации в одном из новостийных сайтов.
jurish, не бойтесь... У нас достаточно демократичный форум, за оффтопы не бьют... а если и бьют - ТО НЕ МЕНЯ!!! :mrgreen: Но я и Вас сумею защитить, если что... :) Уж больно давно кебабов не ела... :D
Skorpion,Покажите мне где я отрицала факт существования статей.Цитата:
Вы ведь вроде отрицали факт существования статей
Эту?........Цитата:
Тем более, что я сразу прочитала эту статью
Или Вы читали в Гранях+, то есть в первоисточнике?Цитата:
Уже ставший печально известным ректор Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) Георгий Щекин разразился на страницах "Персонала-Плюс" двухполосной статьей "Про антисемитизм та єврейський фашизм як два боки однієї медалі"
http://www.khpg.org/index.php?id=1085521452
По-моему, вам эта статья должна нравиться...
Говорить о фактах и иметь их разные вещи Вам не кажется? Тем более, чтоЦитата:
НЕ ПРИВЕЛА фактов - и ИХ НЕ БЫЛО - это разные вещи
Зачем по сотне в теме о Холокосте их не 100.Цитата:
Лазить по сотне страниц темы за фактами я не буду
Вы его все время делаете, только непонятно на основании каких фактов. А так, конечно, правильный.Цитата:
А вывод я сделала правильный!!!
Ищите и если захотите, найдете.Цитата:
даже если бы было хоть пол-строчки - интернет бы отреагировал на запрос... а так - увы
Vedma,искал. Все искали. Не нашли.
Слово за Вами.
Вы это сказали, Вы и подтверждайте.
Иначе... ну Вы меня понимаете. :wink:
хоть никогда не исполняю приказаний, но ладно... я сегодня добрая... :) http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=448539#448539Цитата:
Допис від Vedma
нет, не эту... а ту, ссылку на которую я Вам любезно предоставила... т.е. первоисточник, на который больше всего ополчилась "общественность"...Цитата:
Эту?........
Вы в софистике не сильны - так что лучше не пытайтесь!!! :)Цитата:
Говорить о фактах и иметь их разные вещи Вам не кажется? Тем более, что
мне-то зачем??? Вы ляпнули, Вам и подтверждать... А мне для чего??? Чтобы доказать, что вы врете??? Я это и так знаю... :)Цитата:
Ищите и если захотите, найдете.
скоро буду,Не нашли или не хотели?Цитата:
искал. Все искали. Не нашли.
Еще раз говорю, закладок не делаю. Искать не буду.Цитата:
Вы это сказали, Вы и подтверждайте.
Понимаю. Как всегда разговор ушел в сторону от Червоненко и его заявлений. То есть от сути.Цитата:
Иначе... ну Вы меня понимаете
Ого, уже 21-я страница! Хороший знак! :mrgreen:
как всегда, вы ничего не понимаете... :) http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=448619#448619Цитата:
Допис від Vedma
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=448625#448625
Skorpion,Речь шла о том, что то, что издает МАУП является массовой фашистской пропагандой. Речь шла о фактах этого в статьях.Цитата:
Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович призывает не спекулировать на избиении студента-еврея в Киеве и не усматривает в преступлении проявления государственного антисемитизма. Об этом Вадим Рабинович заявил на пресс-конференции в Киеве в среду, 31 августа.
В то же время, Вадим Рабинович убежден, что избиение студента-еврея "спровоцировано массовой фашистской пропагандой, которая ведется в Киеве и других городах под эгидой Межрегиональной академии управления персоналом".
На пресс-конференции журналистам были продемонстрированы выдержки из газеты "Идеалист" и литературы, которую издает МАУП, в которых содержатся антисемитские пассажи.
Вы тоже тут на форуме всех убеждаете, что я ОСКОРБЛЯЮ евреев, однако НИ ОДНОГО факта оскорбления Вы не привели. Для того, чтобы утверждать, что то, что издает МАУП наверное надо прочитать это и составить свое мнение, ибо мнение Рабиновича, только его мнение.
Не нашла где Вы ее предлагали к ознакомлению.Цитата:
нет, не эту... а ту, ссылку на которую я Вам любезно предоставила... т.е. первоисточник, на который больше всего ополчилась "общественность"...
Вы сначала для себя выясните, что такое факты, а что такое впечатления в Вашей голове.Цитата:
Вы в софистике не сильны - так что лучше не пытайтесь!!!
Я не могу это подтвердить ибо не делала закладок. Впредь специально по каждому факту межнациональной розни буду делать закладки и ждать реакции г-на Червоненко.Цитата:
мне-то зачем??? Вы ляпнули, Вам и подтверждать... А мне для чего??? Чтобы доказать, что вы врете??? Я это и так знаю
Vedma,если я делаю какое-либо заявление, а после этого отказываюсь его подтверждать фактами, меня можно смело назвать лжецом. если хотите, на украинский манер - брехуном.
А чем Вы хуже ? :wink:
Мы очень хотели найти, но не нашли.
Исходя из этого, я смело могу заявить, что вы лжете.
з.ы. разве только Вы предоставите таки эти злосчастные ссылки.
Тогда я извинюсь и мы продолжим обсуждение.
нет... речь шла о статьях, а не о фактах... и речь шла о том, что МАУП публикует статьи антисемитского толка, разжигая этим национальную рознь... Больше ни о чем... еще разжевать???Цитата:
Допис від Vedma
ищите... (с) Ведьма :)Цитата:
Не нашла где Вы ее предлагали к ознакомлению.
Давно... Хотелось бы, чтобы и вы определились... :)Цитата:
Вы сначала для себя выясните, что такое факты, а что такое впечатления в Вашей голове.
как я вас понимаю!!! :smt056 Надеюсь и вы теперь понимаете, почему я не могу привести факты вашего оскорбления евреев... :) Впредь я тоже этто... буду делать закладки... спасибо за идею!!! :)Цитата:
Я не могу это подтвердить ибо не делала закладок. Впредь специально по каждому факту межнациональной розни буду делать закладки и ждать реакции г-на Червоненко.
нее... Ведьма никогда не лжет... ОНА ТОЛЬКО ЗАКЛАДОК НЕ ДЕЛАЕТ... :) объяснила же... :) Это только другие имеют счастье ЛЯПАТЬ... :)Цитата:
Допис від скоро буду
Skorpion,Речь шла именно о содержании статей. Это раз, Второе, что означает статьи антисемитского толка? Иы когда-то с Вами уже выясняли этот вопрос, по поводу антисемитизма. И кто определяет это? Сионисты, Рабинович, все евреи?Цитата:
нет... речь шла о статьях, а не о фактах... и речь шла о том, что МАУП публикует статьи антисемитского толка, разжигая этим национальную рознь... Больше ни о чем... еще разжевать???
Ее просто нет, Вашей ссылки.Цитата:
ищите... (с) Ведьма
скоро буду,Можете считать меня кем угодно, Ваше мнение обо мне ничего не значит лично для меня, мало того, я его давно знаю, Вы его высказали, да и мне передавали его.Цитата:
если я делаю какое-либо заявление, а после этого отказываюсь его подтверждать фактами, меня можно смело назвать лжецом. если хотите, на украинский манер - брехуном
Сижу, читаю.... Бедная Ведьма! :roll:
Наверное у Ведьмы просто осеннее настроение! :smt060
А я жду от Ведьмы сказочно-волшебных ссылок! :mrgreen: :wink:Цитата:
Допис від скоро буду
Ептыть... и эти гомо называют себя сапиенсами...
Вы знаете, а мне Ваше мнение было таки какое-то время важно! :wink: Но, к сожалению.... Нас погубит время! :twisted:Цитата:
Допис від Vedma
Мають право! :)Цитата:
Допис від Зайнудда
Это далеко не первое "выступление" Щекина... И статьи против этого господина, который претендует на роль антисемитского лидера в Украине, не редки в СМИ и интернете... и авторы - не только евреи, но и украинцы... хотя сам черт сейчас не разберет - где кто... :) и даже было судебное разбирательство по делу о разжигании антисемитизма и межэтнической розни....Цитата:
Допис від Vedma
вот примеры антисемитизма из одиозного опуса:
Вам это ничего не напоминает???Цитата:
"В Україні сьогодні етнічні українці становлять близько 80% населення, тому у владі, на телебаченні і в суспільному українському житті треба дотримуватись цих співвідношень"
а вот еще - о нравах ректора МАУП:
Цитата:
«Нагадуємо про розпорядження Президента Академії від 19 жовтня 2004 року про проведення передплати на газету «Персонал плюс» поширюється на 2005 рік.
В зв’язку з цим, необхідно зробити передплату на 2005-й рік для студентів денної та заочної форми навчання у повному обсязі.