+++
сам задумываюсь об такой перспективе
и, самое интересное, что: если-бы мне, кто-нибудь, года 2 тому назад сказал, что я захочу жить в своём доме- кинул-бы в того камнем...
ps
но, только- не в черте города, как вариант- Подгородное
Printable View
Херня. Не хочу.Цитата:
Поживеш в селі – так, через пару тижнів будеш мріяти про місто.
Ну там же прямо сказано:
:roll:Цитата:
...Дом с высокой мансардой под 2 этаж...
.зимняя квартира в городе, летний дом за городом..в городе живу по факту с ноября по март 4 месяца, бо инфраструктуры нормальной за городом нет, если снег, то и джип не поможет, нет такой оперативности по расчистке дорог как в городе..электричество тоже частенько зимой вырубается - воздушки, ветром деревья обрывают, на устранение тоже не очень оперативно выезжают, можно и сутки с фонариком просидеть..а ставить цистерну для генератора - мы ж не в пыстыне невада живем...а так давно бы продал городской скворечник, бо соседи за каждой стенкой - это атас!...а за городом весной наступает счастье...на 8 месяцев..
Либо уточняте НП либо фигню вы городите.Цитата:
если снег, то и джип не поможет,
100 % В городе так оперативно НЕ ЧИСТЯТ !Цитата:
нет такой оперативности по расчистке дорог как в городе
Эт да - генератор наше все.Цитата:
электричество тоже частенько зимой вырубается - воздушки, ветром деревья обрывают
Ну прямо ОЙЦитата:
а ставить цистерну для генератора - мы ж не в пыстыне невада живем.
Та вам миськым не понять...да. :)Цитата:
.шо за маячня?
Вопрос, что считать полноценной жизнью...Цитата:
пока полноценной зимнюю жизнь в предместье я назвать не могу
Я просто про то, что "нинадо" тут про ужасы жизни "загородом"...
Ну звісно ж, села вони різні бувають. Дехто і Золоті Ключі вважає за село, а є й такі куди асфальт так і не проклали, і живуть ледь десяток душ…
І це в нас, ледь за 50 ки від Дніпропетровську, тільки не поруч з магістралями.
Усюди свій колорит.
.это вы. ничего что я с "точки" предложение начал, ну как вы ? Блядь, с каждым ушлепком на "вы".. шо за ***** у меня воспитание, нет чтоб на *** сразу послать....эх...совок...выучили ж...Цитата:
абсурд!...
ЗЫ
Короче на ***, на пару месяцев наверное отдохну от этого говностойника (форума)...заебло.
ЗЫЫ ви там мне мелким подчерком (в ЛС) ...к марту зайду прочитаю, ариведрчи.
Судя по западным фильмам у них в квартирах живут исключительно бомжи, пройдёт время - и у нас так будет.
И вообще, я бы не ужился с этими существами
http://cs319819.userapi.com/g40953877/a_1a6c8cde.jpg
Возможны и другие варианты: например классический спор из-за межи. Какой восхитительный спектр возможных вариантов противостояния:
поножовщина, стрельба, поджог, отравление домашней скотины, жалобы куда следует, анонимки. И всё это противостояние годами.
Помню сосед воду перекрыл, поскольку люк, где врезка осуществлена, в его дворе. И главное, труба магистральная, т.е. просто люк и на его потребление мы никак не влияем.
Всё равно залез, перекрыл и не пускает на свою территорию и счатливо требует обращаться в суд... или забор передвинь себе в ущерб, поскольку стройка намечена.
Ха межа! Зачем так далеко ходить. Есть соседи, которые порчу на молоко наводят и оно скисает, и на огороде урожая нет....
.мож не надо было гадить ему под дверь?..у меня с соседями идиллия, зимой присматривают за моим хозяйством, в гости ходим, интернет общий от его роутера...бассейны наливаем из моей скважины, она глубже и не вычерпывается, что-то у него лучше, что-то у меня, кооперируемся и проч. ...в городе я вообще соседей не знаю, то музыку, то дрель включат, нах мне с ними общаться?!, а в загороде сосед жизненно важен, с ним дружить надо.