по парку гуляли за руку.
выходные почти каждые были вместе.
Правда, в последнее время реже получалось.
Мы не говорили об этом.
Как-то не знала что с этим надо торопиться.
В моей квартире проводили время.
Printable View
Рекс, разведен.
Клиническая картина дебилизма 80 левела
и что тут такого, что ей больше 30?
меня больше умиляют женщины, которые выходят замуж в 17-19 лет, без всякого жизненного опыта...
я думаю, что у ТС в ее возрасте - опыта общения таки побольше,
и а так - все хотят верить в сказку и закрывают глаза на очевидное...любая могла быть на ее месте, что тут необычного?
какие ее годы? наверстает еще свое.
и изменил он ей до свадбы, а не после - уже хорошо...
а опыт - он и в Африке опыт - пригодицца)))
вот совет -так совет,
если бы я со своими влюбленностями и разводами так себя вела - уже б опилась химией...
мне такое и в голову бы не пришло, зачем такое советовать человеку?
кому нужны эти вонючие врачи и лекарства???
надо применять гомеопатию - лечить подобное подобным:laugh1:
новый роман - самый лучший и доктор и транквилизатор)
а еще можно купить что то большое и ненужное или поехать отдохнуть...
да то понятно, что и разводные есть, а не только такие, которые до седин никому нафиг не понадобились.
...дело в другом. Прямой вопрос подразумевает прямой ответ. И вот тут - по тому, что и как отвечает, юлит ли, съезжает ли, лопочет ли про "живу с женой но не сплю с ней" и т.д. - можно очень много выводов сделать о визави. И принять решение насчет продолжения совместных горизонтальных упражнений)))
...а не мечтать себе картинку, подгоняя действительное под желаемое.
Походу, чувак был разведен, но пока морочил голову тс, женился снова...на другой)))
мэн все грамотно сделал, чувствуется опыт.
и вроде бы дал о себе достаточно инфы (чтобы не было сомнения в открытости и искренности) - и не слил (до поры) главного.
и вниманием окружал, чтобы бдительность притупить.
...еще и устроился секситься в комфорте, не паря мозг и кошелек съемом жилья.
а что, вариант: организовал "промежуточную остановку" между браками))
угу, тут вариантов море))
...хотя, я думаю, что все проще. Хотя межбрачный роман - безусловно интересная версия;).
Но скорее всего, мужик просто наигрался в романтику и аккуратно слил ТС инфу о своем истинном статусе и планах. Сам или через кого-то.
По принципу: "или она проглотит это и прогнется/подстроится под мою зону комфорта... буду иногда забегать перепихнуться под настроение... или не прогнется, но - невелика потеря, ибо надоело".
может, человеку врать надоело? и тоже захотелось чистых честных отношений: жена-друг и любимая с жилплощадью?
визави - то у него, снежиночка. нежняшка. может, захотел соответствовать.
а вы сразу - "ибо надоело".