Перечитайте последние пару страниц и поймете о чем я говорю.
Я ЛОР, готов с Вами общаться о том, в чем компетентен. С десяток пациентов я уже проверил. Увы не все так радужно.
Спасибо за попытку мне помочь, но пока справляюсь сам.
Printable View
Перечитайте последние пару страниц и поймете о чем я говорю.
Я ЛОР, готов с Вами общаться о том, в чем компетентен. С десяток пациентов я уже проверил. Увы не все так радужно.
Спасибо за попытку мне помочь, но пока справляюсь сам.
судя по активности пиаровских благодарных речей у Вагифа Мамедовича-День рождения !
Ух как всех задело)
Сразу появились "новые игроки" , и все свежезарегистрированые.
это завуалированная агрессия и способ оскорбить?. Отвечу, Вы не правы. Те кто знаком со мной и через форум тоже, могут это подтвердить. Спросите)
То есть, Вы хотите сказать раз не помогли другие , так давайте мы полечим? Так к бабкам шептухам с шаманами тоже ездят.) Когда людям дают надежду они готовы ухватиться.
Я не видел положительной динамики аудиограмм ни единого раза. Не видели и обл сурдологи и в Мху тоже. Вот и предлагал для чистоты эксперимента провести обследование бесплатно, до и после курса.
Спасибо за ЦУ, так и делаю.
Касательно всего остального поста :еще раз перечитайте мои сообщения. Как будто Америку открыли.
И я писал и пациенты писали эффект есть в разборчивости, при небольших степенях. И оч не долго.
Сегодня кстати была барышня с адгезивным отитом. Смешаной тугоухостью IV ст. Шумом. Лечилась у вас дважды. Не помоглось. Дороговаты курсы за не помоглось. На 3й решила не ехать. Вот такая история.
Не,я, не агрессивно настроена против чудо-доктора, но ведь есть и те кому его лечение не пошло или это был суперкратковременный эффект. мы хотитм верить ,что нас вылечат ,а за большие деньги в эффективность лечения хочется верить еще больше.
А День рождения! действительно где-то в этих числах января.
удачи всем кто верит и не верит в него!!!
Если бы так было , то наверно не пыталась бы даже лечится у "супер доктора" . просто смотрю объективно, возможно в своей основной области лечения(проблемы слуха)-он специалист, хотя у меня есть пример длительного общения и лечения у доктора с данной проблемой. Эффект есть, но он не долог. А с моим ребенком, все вернулось через неделю после лечения.
И как писала ниже на сегодняшний день, за кратковременный эффект ,я, не готова отдавать такие деньги ,вот и все. А жаба-для своих детей не душит никогда. А Вам ТАдамовна удачи в лечении.
А тут все мед льют.
Не оригинальный метод апать тему.
Не совсем понятно чего это так окрысились все на orl.dp.ua? Человек вполне корректно высказал свои сомнения (и имеет на то полное право). Большинство участников этой темы регистрируется на форуме, лишь чтобы написать какой замечательный человек доктор Рахманов (и тоже имеет на то полное право). Только таким разговором в стиле "сам дурак" вы, господа защитники доктора Рахманова, начинаете выглядеть в неприглядном свете, что автоматически переносится на доктора (принцип: "Каков поп, таков и приход"). Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что доктор Рахманов плохой или хороший врач. Я лишь утверждаю, что люди, специально зарегистрировавшиеся лишь только чтобы написать хвалебную оду и обо..рать любого усомнившегося, не вызывают ни доверия, ни уважения.
Впрочем делайте как знаете. А я знаю людей, которым лично помог orl.dp.ua, и они очень довольны. И этот доктор вполне самодостаточен и не видит необходимости, чтобы его пациенты регистрировались на форуме, рекламируя его. Иначе ещё большой вопрос, чья бы темка пользовалась бОльшей популярностью. И уже одно это вызывает уважение к нему.
Я лечилась у этого доктора, зовут его Александр. И очень ему благодарна. И за постановку наконец диагноза, а к слову меня в поликлинике лечили совсем от другого, чем усугубляли положение. И за помощь в операции, в послеоперационный период. За огромную и неоценимую врачебную и моральную помощь, тогда когда были осложнения. За квалифицированный подбор препаратов, учитывая все мои особенности и проблемы. И конечно же за поистине человеческое отношение.
И на самом деле смешно даже смотреть на "якобы" восторженные отзывы людей, которые и на форум то заходят ради этой темки. Если кто тут и есть действительно врачи, причем от Бога, так это orl.dp.ua и watching tiger. Побольше бы таких в нашем городе. А остальные "псевдопосты" это глупый троллинг, причем одного-двух человек под разными никами, абсолютно не знакомыми с основами даже банальной пиарологии.
Уважаемая olechkabeauty и иже с Вами ;), я лично не знаком с уважаемым orl.dp.ua, так что Ваше утверждение насчёт дружбы несколько ....ммм, как бы так помягче выразиться, не соответствует действительности. Да и насчёт интеллигентности можно поспорить, но я не буду в виду полнейшей бесперспективности. И для всех толерантных и доброжелательных пациентов доктора Рахманова ещё раз привожу свой пост. На этот раз я специально подчеркнул особо важные места. Как вижу не всем людям получается вникнуть в смысл написанного.
За сим удаляюсь, и не мешаю вам и дальше оказывать медвежью услугу уважаемому доктору. Кстати, вас не смущает, что темка перекочевала из раздела "Здоровье и красота" в раздел "Услуги"? ;) Хотя вопрос, конечно, больше не к вам, а к модераторам. Ну да это не важно. Как говорится, "и Вам не хворать".
Предупреждаю господ рекламных ботов, что следующая ваша попытка заткнуть рот оппонентам с помощью кляуз приведет к тому, что вся ваша компания будет забанена за спам. Вся. Целиком и полностью. Вам ясно?
Бггг... Трехкопеечная рекламная плесень пытается ошельмовать врачей :mrgreen:
Ботов многовато в теме...
Это не то слово!!! По-моему одни ботыыыы....http://s12.rimg.info/3066753704a2eeb...9602d20039.gif
http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad7...813429b38c.gif http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif
Вот он то как раз хороший врач с устоявшейся репутацией НЕ НУЖДАЮЩИЙСЯ в дешевенькой непрофессиональной рекламе, типа кучки жалких ботов на городском форуме в одной-единственной темке...Это даже не столько смешно, сколько вызывает чувство отвращения...
если я ниче не путаю, то сабж шарлатанил еще с далеких 90-х неизведанными шаманскими практиками и имеет однофамильного сына, страдающего подобной псевдомедицинской лабудой
какие тут боты усердные
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=62....net%20&lr=143