Не ну ЧСВ тетке почухать это святое)), но шахматы(((
Printable View
Особенно умильно выглядят рассуждения о рациональности проведения времени применительно к отношениям любовников. Вот, где б найти такую, чтоб у меня полы вымыла, пока я сзади к ней пристроюсь? А что, и физиология и рационализм не страдают :mrgreen:
или помастерить что-то...у меня есть знакомая, симпатичная и молоденькая девочка, таскает на выставки кит с шуруповертом -очень любит собственноручно собирать стенды, объясняет это хобби тем, что в детстве с папой много времени проводили что-нибудь выпиливая или склеивая...сейчас в качестве хобби много возится с антикварной мебелью
Я так понимаю, что любовников/любовниц заводят те, у кого работы мало, и поэтому есть время на всякую хню. Идите работайте, бездельники )))
А бывают тренинги по риторике? - неплохая прелюдия, как кажется)))))
Как мне кажется, для женщины смысл любовника как такового в эмоциях! В чувстве влюбленности, ощущении себя объектом страсти (не обязательно любви), в романтических соплях, в общем, которых чаще всего дефицит в браке.
Потому времяпрепровождение зависит от остроты этих самых эмоций: то есть, если накрыло с головой страстью так, что отрыв башки, то и зажималки в офисном туалете будут по ощущениям сродни прыжку с парашютом))
А время таким эмоциям - 2-3 месяца, на больше они не растягиваются.. И тогда уже начинаются обычные отношения - развивающиеся (грозящие развалом семьи) или угасающие (заканчивающиеся сами по себе).
Потому, гипотетически рассуждая, могу предположить, что в первые 2-3 месяца можно коротко встречаться в уединенных местах типа гостиниц, саун и пр., сидеть в кинотеатре на последнеем ряду или трахаться на паркингах)))
А потом как пойдет, вплоть до совместных поездок в другие города (командировки типа), может, на загородную базу отдыха или даже уехать вместе в отпуск!
Но вообще, все это фу-фу)))))))
А я хочу большую комнату в деревянном доме,где-то в заснеженных Карпатских соснах, что б морозно и вьюжно, что б сидеть в теплом свитере на голое тело ....в теплых носках, на полу, на белой, мягкой шкуре какого-нибудь медведя, перед камином, ловить огненные блики на теле любимого человека.....и пить красное вино....можно, что б еще часы тикали....и где-то в далеке звенел колокольчик......