При чем здесь трехлетняя гарантия? Ты недвусмысленно дал понять, что я дура, потому что не дал себе труда прочитать внимательно про нулевое и первое ТО. Так и запишем: Glas - трепло :mrgreen:
Основная дорога жил.массива Приднепровск (20.лет Победы, район поликлиники).
На фото плохо видно - посереди дороги торчит арматурина под наклоном, верхняя точка этак на четверть метра от уровня земли.
Днём-то ещё как-то видно, но когда темно....:-?
анасрать:mrgreen:Пилот,я ж не собираюсь ездить на одном авто всю жисть,правда,мне захочется чета получше,то я просто продам,добавлю и куплю другое. Так шо пусть себе свою гарантию оставят.ну я в своей работе знаю шо такое гарантия,теоретически она есть,а вот практически добится от мя замены или возврата,черта с два:lol:
уже бы мне кажца вылез бок заводской,ну да лана,не я ж с этим сталкиваюсь
1. Я тебе совет дружеский дал....патамушо повторюсь - гарантия на Ланос 5 лет.....реально - 2 года. Там нужно внизу мелкими буквами читать. Возможно такое и с Маздой
2. И не буду я читать про ТО....где я прочитаю? У меня в книге - год или 10 000 в зависимости что наступит раньше.
3. Глас - пральный пацан. А почему? Потому что Сережа-молодец :roll:
Так и запишем: ситауция на дорогах города - Бекки едет на ТО.)))
а когда точно? и маршрут озвучте...надо ж подготовиться: перекрыть дороги, разогнать пешеходов, аварийные службы привести в готовность и т.д.
может все таки на эвакуаторе? представьте :высоко сидите, далеко глядите, можно даже свысока, причем на всех. можно даже руль чуть чуть крутить и делать вжжжжж:mrgreen:
А где Глас, шо таки застрелился? :shock::mrgreen::mrgreen: