Для аппетиту?:shock:
А у нас пиво пьют после еды. Ну и тупыыые!:-D
Printable View
Ну, что с вас,европейцев, взять...)))
і скільки серед цих ніків
Отрицательно
begeMonti, Bony, Irinel, Max Otto, mennen, Mistik101, Nataly_Lepet, natomotherfucker, POCHEMUCHKA, Ptica, serg74m, shpiler, skywolf, Антигейша, Архимед, БРАТ, вразлет, Мардик Геворкян (Дюк ст.), ОПЫТНЫЙ, Портвейн, Пушкин, Россиянин3000, Совесть Нации, Элриг
мають український айпішник? :)
прочитал вот эту статью-отзыв о новом сборнике рассказов Захара Прилепина:
и вспомнил, как одна моя бабушка постоянно меня укоряла, что моя другая бабушка говорила: "Дураком жить на свете легче.."Цитата:
Главное, чем берут рассказы, — веселая, шалая, жизнелюбивая дурь. Прекрасная дурость, непропадающая, даже когда речь идет о чем-то неоспоримо умном или безусловно хорошем. ... Дурацкие вещи, происходящие в этих рассказах с троицей молодых раздолбаев, нужны только затем, чтобы проявить разлитое во вселенной счастье. Ведь счастливо улыбаться неведомо чему — первая привилегия дураков.
Эх, а какая славная была тема, особенно в середине её, где дурь совково-имперская блистала и опалесцировала всеми цветами фонтанов рая.
Испохабили
помнится, что в прошлый раз Вы похвалили этого автора, - тож рекомендую очередной его труд..
Разве это утверждение противоречит (или опровергает) авторскому утверждению, что люди во власти - суть те же люди, что не во власти? И более того: автор говорит о том, что, если бы не система, о которой Вы говорите, все было бы гораздо страшнее.
И что там насчет пиара? Чем и что?
Странный вопрос...Какое отношение имеет государственное устройство Украины к самой стране Украина?Цитата:
Сообщение от вразлет
"Как Вы относитесь к государству Украина?"
Затруднилась ответить, потому как государственное устройство Украины меня не устраивает...Сама же страна Украина достойна лучшего гос. устройства...
Что может не устраивать в этой красивой стране, созданной самой природой?...Разве что отдельные индивидуумы, её населяющие..., но это уже вина нас самих...всех нас!