ну да у меня были дровишки, согласен. пытался апгрейдить, напрягло и забил. новый ПК собирать для моих целей (веб +немного офисных прог) смысла не было.
Printable View
стационарное рабочее место всегда таковым и останется
99% рабочих мест - ПК
я уже молчу про стоимость ноута для каких-то серьезных задач типа видеомонтажа или 3д-рендеринга
у самого был ноут нулячий который продал через 3 месяца т.к. понял что мобильность мне не нужна
а если кто-то отказался от ПК на котором только интернеты с офисами то это еще не все пользователи ПК
Тут надо добавлять , что значительная (если не большая часть ) это давно виртуализация через тонкие клиенты .Цитата:
99% рабочих мест - ПК
Еще одна группа, с небольшой аудиторией.
Последний раз на компе играл в сапера еще на хрюше.
Каждому свое, но Большинству нужен серфинг и офис. С таким справится любой ноут. Вопрос в том, какому проценту при этом нужна мобильность. Думаю не большему кол-ву, чем тех кто играет и делает рендеринг.
Ага. Гггг
Я например вааааще не геймер
это спор ни о чем
мобильность - ноут
стационарность + больше мощность + масштабируемость при той же цене? - Десктоп
А я при чем?
Исследование NewZoo проводилось в 28 странах мира. И по их результатам выяснилось, что сейчас в мире насчитуется около 2,3 миллиарда геймеров. Из них около трети, или точнее 1.1 миллиард тратит деньги на видеоигры.
Аналитическое агентство отмечает, что впервые за все время игры на мобильные устройства принесли больше денег, чем для PC. Доход от игр на мобильных устройствах – 70,3 миллиарда долларов, PC – 32,9 миллиардов долларов (из них около 4 миллиардов пришло с браузерных игр), в то время у игровых консолей этот показатель равен – 34,6.