Я тоже пытался купить, только НП
Долучення 2225028
Printable View
Я тоже пытался купить, только НП
Долучення 2225028
любители фидера, подскажите. сколько на катуху шнура мотать? к примеру есть два ужилища, взять шнур 140 метров и поделить его на 2 удилища, или брать 2 по 100 и все и на каждый намотать? до этого на удилищах стояла леска какая-то, но прошлым летом запарился терять оснаску, видать леска уже старая, хочу все перемотать на шнур. кидаю обычно не очень далеко, так как ловлю в основном с хорошим мест/кладок, которые уже довольно прилично на воде с помостком с берега.
ЗЫ: и на легкий спининг под хищника аналогичный вопрос, мотать все 100 метров?
Везде шнуры стоят. 0.14. на склад можно менеджера попросить.
100 метров бери и мотай весь шнур на одну катушку.
По кормушкам у него пока с весом слабовато
Максимум 60 гр. Этого мало на Днепре.
А там на шпуле написано диаметр лески/шнура и сколько влезает в футах или метрах
Я леской уже забыл когда последний раз пользовался, но я исключительно по хищнику "гуляю", белая меня не интересует....в свое время наловился ее до рыгачки )
А так да как гляну в свой ящичек и посчитаю сколько там денег, сколько стоят спиннинги и катушки с оснасткой, то закурю и музычку погромче сделаю в лодке ))))
Зачем тебе 0.2? Не гони. 0.14 с отрегулированным фрикционом спокойно поднимет 3 кг
А больше и нет таких рыб.
Поводки максимум 0.16.
Сейчас навязал вообще 0.1
сотри это немедленно
.
Вообщем я заказал почти все у узкоглазых... А за прикормкой и может что по мелочи, заскочу на кирова, там выбор норм. Дешевле таки у китаез, тот же шнур пару долларов 0,16, 4 жильный. Нагреб на все удилища по мотку)))