А шо, нехиленький корпоративчик в сказочке для взрослых. На самом интересном месте, свет погас, простор для фантазии.
Printable View
А шо, нехиленький корпоративчик в сказочке для взрослых. На самом интересном месте, свет погас, простор для фантазии.
И как понимать данные неувязочки? :) Тем более я в ЛС не писал :) Кстати, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!Цитата:
... СК: Да заткнись ты, сопливый жлоб! НАВЕКИ!
Она касается его своим ледяным жезлом, Кай замирает с открытым ртом и мгновенно покрывается прозрачной ледяной коркой, словно замурованный в стекло… Сквозь него доносится, подобно шелесту листвы отсутствующих здесь деревьев:
Хорошо, оставляй БЕЛУЮ ФЕЮ. Только не розовую и голубую!
C Новым годом всех!!! Приятного самочувствия, отличного настроения! А я на Новый год была просто любимой женщиной...мне понравилось:)
vsyo не, ну я понимаю... на мужской лысине бантик (любого цвета) выглядит глупо :)
А в чем проблемы? Разве я кого-то "убил" или вывел из шоу? :roll: Ну, приморозили пацана по злобе ненадолго (тебе ж, надеюсь, еще на работу не выходить пока? :lol: ), но это не значит, что уже кранты ему - дамам такого нрава особо доверять нельзя, мало ли - завтра сама оттает и отморозит его взад :mrgreen:
Да, кстати - не знаю, заметили вы или нет, но провел некоторую перестановку в труппе (Aelita, твои пожелания учел в полной мере :lol: )
В каком трупе?????????????
Там сдвоенная "п" - труппа (коллектив артистов, участвующих в постановке, выступлении, спектакле и т.д.)
Уже и дурочкой нельзя прикинуться:lol:
Ну вот я тут.
А где продолжение?
Добрый вечер!