Тонко.:-D
Printable View
Злючка-селючка, бурачков тянучка ;)
Ну реально шароварники, убирающие свиное говно. Техническая литература для этого не нужна...
:D
К Сергову, Павлу, Флексо, Олегоренда окончательно прибился цеце? Всё правильно - гавно должно держаться вместе, без сторонней поддержки оно рано или поздно тонет.
Мож, создадим отдельный топик (с историческим и традиционным названием "Что делать ?" ;)) - в который
будем складывать реально необходимые решения по благоустройству страны во всех актуальных
и перспективных аспектах ?
А где же книги технические на украинском?
Потому что техника - это главное условие существования УССД!
Вы все просто не понимаете, как вы выглядите со стороны...
Это жесть просто.
)
тикання вас довело до наступної ілюзії.
я вам ще раз кажу: мова була не про технічну літературу.
те, що її набагато менше українською було і поки що є - факт. з чого ви взяли, що тут хтось доводить зворотнє ? хто винуватий в цьому ??
і мені, їй-богу, не зрозуміло, чому вас зациклило.
і це я кажу навіть не про звернення "знайди-но мені"..бо про це не знаю що й сказати.
А ничего не надо говорить. Ты вот сказала про "намного меньше".
Ноль - это не "намного меньше", это ноль. А раз ты не говоришь что технической украинской литературы нет - то найди мне ее.
Потому что требовать вы можете: у вас хватает наглости и требовать и пытаться заставлять.
А как с вас начинают спрашивать - так вы выдаете на редкость тупые отмазки.
Иди и ищи мне технические книги на украинском! А то языком вы все, "патриоты" ляпать силачи. А головой думать - то не патриотическое дело... Рот закрыл - рабочее место патриота Украины убрал.
;)
И найди еще для L_Pt книгу по вольтаметрии/вольтамперометрии на украинском...
Отак ?Долучення 2047463
Или так ?
Долучення 2047466
Я на дефіцит літератури не страждаю, на відміну від деяких.
RoHS читай и не рассказывай глупостей.
Хотя да, вы все от дефицита литературы не страдаете - вам просто пох на все.
Это ваш выбор и ваш стиль жизни.
;)