Pigeon Realloc. Engineer , А подскажите, насчёт расстояния до медиаконвертора. А то я тоже собрался. :)
Printable View
Pigeon Realloc. Engineer , А подскажите, насчёт расстояния до медиаконвертора. А то я тоже собрался. :)
здравствуйте, интересует подключение в анд районе, ул. новочеркасская, кто что знает и может подсказать. или с соседних районов- фрунзенский или левобережный через антенну, дельное предложение на [email protected]
Да проблема с техподдержкой есть.
Работы в этом направлении ведутся, штат сотрудников по техподдержке увеличено, сейчас проходят обучение новые сотрудники. Также увеличено количество бригад подключений. Проблемы есть, а у кого их нет? ИДТ работает над своими проблемами. А у Вас как?
У меня аналогичный вопрос к ув. Desdechado. Правда мне 3 сентября звонили. Ул. Балтийская,82. Есть надежда на подключение в скором времени? Или еще пару месяцев ждать?
Для справки.
Сегодня звонил в exfloyt по поводу возможности подключения по Канатной, мой звонок перевели на Мега Линк, где сообщили, что компания Мега Линк купила exfloyt, а ИДТ является подразделением компании Мега Линк, которое занимается частным сектором.
Подключения ИДТ жду 2 месяца.Если бы так все работали-был бы "КОММУНИЗМ".(ул.КИМа)
Подскажите пожалуйста, по ул Береговая есть кто то кроме веги адсл?
У меня сейчас адсл вега 16м из 24м за 55грн есть кто то с тарифом 100м за 100грн?
Давно не заглядывал сюда, работы очень много , осенью люди как с ума посходили (всем инет подавай) пашем с 9 до 21.
обещаю вернуться к активной искуси с потребителем!
за два последних месяца были запущены новые районы
построено Ласточкина - Арсеничива,
построено покрытие вдоль улиц Артема и Володарского до Чкалова
частично Короленко, Барвинковская, Тельмана
Буду рад ответить на вопросы
P.S. да с тех поддержкой проблема, но многие берут телефоны монтажников и звонят потом им, так проще узнать о проблеме (если она имеет место быть :) )