помню...........:oops::oops::oops::oops:
Завтра в 14,00 буду в Караване - кому подходит звоните или пишите, соответственно могу завезти Правда, Калиновая, обратно через Победу
а когда икра кеты в наличии будет? хочу! :)
Завтра в 14,00 буду в Караване - кому подходит звоните , соответственно могу завезти Правда, Калиновая, обратно через Победу
Добрый день!
Можно заказать 4 банки икры горбуши по 250 г на 24.12.2012?
Появились конкуренты - у мну весь дом опклеен бумажкаме:
"Продадим американскую (Аляска) красную икру. Без консервантов.
Цена: 250 гр. - 160 грн. и т.д. (там ещё был вариант 500 гр. и кг, но цену не помню).
Доставка по городу бесплатно".
:mrgreen:
Оля, спасибо за икорку и за доставку!!! Не выдержали, открыли одну баночку (младший ребёнок сильно затребовал) - как всегда - вкусно! Еле остановились...
Добрый вечер! Примите заказ: на ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - - 230 грн. Она есть в наличии? Когда у вас развоз? А какая икра Кеты в наличии, ее стоимость?
Спасибо.
Здравствуйте, а кету реально дождаться до нового года? Спасибо
заказываю ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - - 230 грн. - 1 банка . телефон в ЛС
Заказ
ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - - 230 грн. 1 б
Заберу на Левом, нач. пр. Правды.
Оксан, и Вам спасибо, моя то же с удовольствием лопает
:smt219:smt219:smt219
Здравствуйте, спасибо за заказ, завезу, предварительно наберу, кеты пока нет, должна быть вот-вот
Здравствуйте, реально
записала, спасибо
записала спасибо, ориентировочно на пятницу буду, по времени созвонимся, ок?
Добрый вечер, хочу заказать 4 баночки икры 500 грм "ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г ", может Вы будете проездом по ул. Артема или ул. К.Либкнехта (ориентировочно тупик трамваев)
Марина 050 484 36 три два
А почём кета? :roll:
Ок. Токда, плиз, мну 250 гр. кетовую и 500 гр. горбуша Премиум. 8)