187 рост. 105Кг. В колибри 2.5 места - конем гуляй.
Printable View
спасибо всем за советы и мнение. да, если нет машины, то лодка нафиг не упала, особенно надувная, в городе :)
значит нужно свою гарячку притормозить :)
По регистрации.
Берешь все доки что выдали при покупке лодки, и идешь проходить ТО( на набережной в районе московской) цена лодка без мотора в районе 450 грн было.
Потом с этими бумагами идешь в укртрансбезпеку. Это возле автовокзала. цЕна за регистрацию лодки от 2.5 до 3.5м 23 или 28 долларов по курсу на момент оплаты( да, пошлина в баксах))). там пишеш заяву и все. Твои доки шлют на Киев, и через 3-4 месяца все получишь.
Это тебе для примера комплект рег.доков, дабы чушь не нес
Укртрансбезпека и регистрация ????? Они только судовой билет выдают
Долучення 2208608
Продам резиновые сапоги-заброты, высокие до паха и резиновые штаны в отличном состоянии, т.к. использовались очень мало. Цену предложите. 0677328613 Алла Григорьевна
еще один муж попал под раздачу снастей :mrgreen:
А вдруг он крякнул?
подскажите какого числа закрытие навигации у нас в днепре
А в чем проблема купить железную с местом на лодочной станции? Сложить в нее все снасти и удочки, и эхолот..и т.п.. Едешь на рыбалку в маршруточке с тормозком себе и червячками для рыбы. Все. )
С регистрацией все не так страшно как кажется.
А если сразу 30ку или 40ку на попу повесить, то и про рыбалку будешь изредка вспоминать. ) Останется только море кайфа. :lol: :lol::lol:
Смотри железная лодка с местом на воде и суше это старт от 3 тыс. у.е.
Мотор 30-40 только четырехтактный это ещё минимум плюс 5 тысяч у.е
Переделать транец под мотор 15 килогривен, тент 7 килогривен, стекло 6 килогривен + эхолот 5 килогривен, приборы 10 килогривен, установка и настройка мотора 3 килогривен, командер, рулевые троса и руль это ещё 30 килогривен + документы 7 килогривен
Причём эту сумму нужно взять выложить сразу
Спасибо всем, кто откликнулся на тему лодки :)) я конечно люблю рыбалку, но думаю, что не на столько, что бы вливать такую кучу денег :)) с надувной лодкой и маршрутками - погарячился, осознал :) Металлическая лодка с мотором - тоже круто, но скромные 3тыс у.е... занадто в данный момент :)
так что буду пешеходным береговым искателем рыбы :)))
кстати, есть ли смысл покупать силикон за границей? я имею ввиду такие бренды как кайтеч или рейнс? А то манит черная пятница, может где-то скидки будут :) подскажите магазины?:)