сервис на заправке, на которой нужно самому идти в кассу :mrgreen:
Printable View
сервис на заправке, на которой нужно самому идти в кассу :mrgreen:
я же клиент. меня их прибыль ниипет, как говорицца. мне ближе моя экономия - что, кстати, свойственно тем же европейцам. я заехал на заправку за бензином. если мне захотелось кофе и на заправке есть кафе - я купил кофе. если естиь кафе = должен быть туалет. отличный сервис ящетаю. стекла протереть - это хорошо, но выходит дороговато, как тут уже посчитали. а все остальные товары я покупаю у них, если они мне нужны. так какой же мне профит в том, что я переплатил за бенз, да еще и заплатил за все, кроме туалета и мойки стекол? это сервис "по-нашему" называется, я не "по-европейски". единственное оправдание более высоких цен - это якобы лучшее качество топлива из-за бугра.
таки вы не понимаете как устроен бизнес
вы платите за то что уже имеете возможность выбора купить или не купить тот или иной товар и не важно за живые деньги или за бонусы которые получили ранее
все это влечет за собой торговое оборудование, его обслуживание, дополнительный персонал и его зарплату
да банально погуглите сколько стоит тот кофейный аппарат)
не хотите иметь такой выбор? дк велкам ту авиас с двумя работниками один из которых сидит в будке
кто ж заставляет
задумайтесь почему один и тот же товар в АТБ стоит дешевле чем в ле-сильпо
товар одинаков
может хоть так станет понятнее)
тут все просто. Цена спирта што я лью на татнафте - 15,5.
Разница 5 грн со вторым на воге. В расходе разницы нет (у меня жигуль).
Кофе на заправках не пью. Накой мне какая то сомнительная скидка в 80 коп, или протертое стекло?
Бак на 40 литров, хватает на неделю. Итого 800 грн разницы.
Я должен пить по два стакана кофе в день на заправке (или по чем он) чтобы с нивелировать разницу, или скока раз мне должны протереть стекло?
Да проще на это бабло раз в месяц отдавать ласточку в химчистку с мойкой сиськами, и полировкой воском
конечно :mrgreen:
Пока в состоянии сам помыть. :smt219
ну да, а че? Могу и на берег выехать :mrgreen:
Продам талоны на ДТ ВОГ по 16.3.Константин 0501988623
Вероятность встретить бомжа в Ле Сильпо равно 0.
Вероятность встретить на Воге и Окко гораздо больше 0.
PS: Часто вижу людей, которые в постсоветский (или даже еще советский) автопром льют 95й Премиум или Мустанг. Для чего?
PPS: на ДШ на двух заправках Вог в прошлом году постоянно видел "работницу" ДШ, мимо нее даже проходить противно. Гоняли ее, но как-то несильно. На Воге на Кротова работяги с Шинного постоянно заходят за чакушкой. Контингент тот еще.
Поэтому пример не совсем удачный.
по 11 сам заберу)отдам объем по 16
ну шо Микс тут убедил хоть кого то, почему нужно переплачивать пару грн на литре на ВОГе?
ЗЫ за кофе с булочкой и в туалет я могу заехать и не заправляясь... цена от этого ну ни фига не будет выше.. ;)