Где я и где ляля??))) но там кто-то про солнышко заикался)))) типа тепло, сухо и комфортно)))
Хотя да! Как всегда, все было офигительно))))))
Printable View
Господа! Хватит о погоде, а? Минус 10, снега по колено, огурцы маринованные замёрзли, водка стала тягучей, а у Шнайдерса закончился картон, чтоб под ноги нам стелить- вас не смущало. Азов с тухлыми бычками или непонятного красного цвета- вас не смущало.Полтора километра до моря- вас не смущало. ну, и все остальные неувязочки, ежели мягко выражаться-тоже не смущали.Откуда истерики взялись? "Колхоз- дело добровольное(с)", как водится. Будет дождь- будем принимать коллегиальное решение, куда ехать и как тент ставить. Будет солнце- будем решать, кому хватит места под пляжными зонтами. Как-то так. :)
это всё понятно, и даже агорские дети уже ко всему привыкшие.
но вот не-агорские...:roll: в общем, мне пока стрёмно. Только выписались...:?
будем посмотреть на погоду.
Сверхзадачи такой нет - раз.
Про детей и в мыслях не было ничего со знаком минус. Может,немного неясно мысль выразила. Имелось ввиду,что они прекрасно себя чувствуют в любых условиях,т.к часто выезжают. И не надо мне никаких плохих мыслей приписывать. На агору как таковую лично я с дитём ни разу не ездила,и весь мой стрёмизм выражается в данном случае в том,что еле-еле глаза вылечили,а прогнозы на вскрс неутешительные. А переохлаждаться счас нельзя. Вот и всё.
Абсолютно согласен. Учитывая, что дождь обещают после обеда и при температуре
+27 - удовольствие обеспечено))))
водка стала тягучей? круто... :))
вопрос - быть или не быть, для меня не стоит, однозначно быть
у меня другие вопросы
1. делать или нет фокаччу(отот хлебушек домашний)?
2. будет ли кто то ехать машинкой по Правде, район Дома Торговли, я б тогда в багажник закинула пляжный зонт, плавсредства(с поправкой на погоду с утра), стул и каремат
а то тащить все на Фрунзик в руках будет тяжеловато
я еду полюбасу если дождь найдем где и чем занятся!)
Ань - ты на улицу выглядала? Дождит с вечера и по сейчас.:? К завтра даже если высохнет-прогреется, то для нас все равно не вариант.
Вот и не едем никуда.
пришел поручик и все опошлил)
а те, кто в газельку не поместятся - не играют? так не честно...:mrgreen: