и что с ним потом делать?
Printable View
и что с ним потом делать?
С кем ?
Если с бычком, то жарить..оччч вкусный, а если в томате с лучком, морковкой и перчиком, то и пальцы откусишь..
Ну и традиционно таранька
Поймал 22 штуки, течка вчера перла, что дурная + ветер с дождём
я заметил... ловил с берега ...125 гр не держало....
У меня 80, правда с лодки слегка покачивало....якорь правда срывал мотором, присасывался капитально с дну реки
скажите, вот если смотреть на Приднепровский мост, с Победы, справа от моста где можно посидеть на фидер? что бы были какие то ямы не далече? Часто видел, что там сидят люди на бетонных выступах, метрах в 20 от берега.
и ещё такой вопрос. Если купить лодку, резиновую, скажем длиной 3м, и выходить на ней на воду без мотора и документов, что за это светит? я в том плане, что если рыбачить на Днепре, часто ли подкатывает водная полиция и на сколько могут вжарить за незарегистрированную лодку?
Зачем тебе одному лодка 3 метра?
Тогда регистрация. За удобство нужно платить ;)
с моим ростом и размерами, лучше что-то побольше :)
что касаемо регистрации, насколько это сложно сделать самому? сколько занимает времени и средств? так как от одних слышал, что это головняк нереальный, при чём ещё и дорогой. Другие же говорят, что это 1500грн и пол дня побегать. Что скажите, кто прав и кого слушать?:)
нафига тебе лодка 3 метра?
с головой тебе одному хватит 2.50 и спокойно на вёслах можешь выплывать без документов по реке.
самое элементарное, что ты её даже не поднимешь сам донести до воды.... я свою 2.50 без допов надутую и то несу по кущам с трудом... хотя я и не дрыщ.
дело в том, что хоть 3м, хоть 2,5м, мне придётся её возить на какой то тачке в общественном транспорте. И разница в весе всего 5кг.
Просто я с одной стороны загораюсь покупкой лодки на весну, с другой стороны я как представлю весь этот аттракцион с волочением тележки, в которой лодка, весла, якоря, снасти, еда, одежда... то возникает простой вопрос "а настолько ли я люблю и хочу рыбачить с лодки" ::)))
поэтому и смотрю на лодку побольше, но не супер тяжелую, так как придётся в неё же грузить и тележку, на которой лодка доедет до воды...
Головняк....проще заплатить и некуда не бегать (выйдет даже дешевле, чем самому кататься)
Мне вышло 4 тысячи (регистрация с ноля с заменой номеров борта + ТО на 4 года) никуда не бегая, правда лодка у меня авиационный дюралюминий 5 метров длины
Если бы катался сам, то на топливо ещё больше потратил
Про полдня и 1.5 кгрн. это рассказы в стиле, а я где то слышал..минимум 2 недели мурыжить будут+ везде денежку дай, а то и 2 месяца..я общаюсь с водномоторниками у меня на лодочной, там есть пару идейных свято верящих ...один права получал 2 года, другой регистрировал все лето
Лодка и общественный транспорт? А это совместимо? Тут с большой машиной думаю, а оно мне надо...
Хоть немного не по теме, но тут https://erniboom.com.ua/site_search?search_term=Mikado есть выбор спиннинг с кольцами и маховых производство Китай из карбона. Качество отличное несмотря на небольшую цену.
Покупай авто хотьь и веоосипедист,таврию копейку а бы ездила в нее лодку и вел на крышу.грибы рыбалка.у меня была надувная лодка барк 260 гараж во дврре под подтездом 30 метров. Так вот лодка зимовала пару зим в гараже тяжелрвато в квартиру занести и обьемная.ну его нах такая рыбалка тягать лодку. Когда то давно в 2003у меня была надувная сссровская лодка резиновая и мы с товарищем ее на кравчучку))))и на рыбалку. ..когда тощили ее с рыбалки на тачке я думал ее скинуть с моста нах....это не рыбалка. Покупай авто хоть и дырявое за500 долл. Ноут лег писал с телефона это ппц:smt219:idea::flag_of_truce: