вот когда бенз дорожает, и ты льешь полный бак, как то чувствуешь себя умным, а вот когда дешеветь а ты так же льешь полный, как то не очень... но привычка блин уже осталась... :(
Printable View
вот когда бенз дорожает, и ты льешь полный бак, как то чувствуешь себя умным, а вот когда дешеветь а ты так же льешь полный, как то не очень... но привычка блин уже осталась... :(
ВОГ - дорогой туалет!
на ВОГе в туалет можно сходить и бесплатно.. ну в смысле не заправляясь... это если кому то очень хочется...
ВОГ - сеть бесплатных туалетов!
все же далеко нам до европы еще
если вы все еще не понимаете что такое сервис или дополнительные услуги
и почему это в итоге ложится на стоимость конечной продукции
та же аналогия как с базаром и магазином магазином и бутиком и т.д. и т.п.
А что за аналогия с базаром? На базаре щас шмотки дороже чем в магазинах.
хочешь сказать, что туалет нахаляву и кофе с горячейсобаой ложаться в те +2 грн на литре, если сравнивать с авиасом? мне-то нужен бензин, а потом уже все что они там еще могут предложить. причем не бесплатно. "ненавязчивый" такой сервис какой-то
Кстати да, про сервис и доп услуги. Если они заложены в стоимость бензина - почему тогда товары и услуги дороже сами по себе чем везде? Получается они очень много денег тратят на обслугу туалета иначе кроме жадности других мотивов для завышенных цен просто нет :mrgreen:
я не понимаю вы реально не понимаете как устроен бизнес и считается прибыль после вычета расходов из оборота?
или просто тролить изволите?
лично мне на авиасе никогда за 3 года не протирали стекла которые были грязными молча сами бесплатно пока я у кассы стоял
я понимаю за что именно я переплачиваю
+мне нравится система бонусов которые в нужный момент я всегда могу потратить
ни кто ж не заставляет там заправляться - это личное дело каждого благо выбор огромен
http://ex-alkar.net/images/smilies/really.gif :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
бонусы, бонусы.... прохладные отмазки какие-то :mrgreen:
я изволю троллить :) вот эти +2 грн на литре это +100 грн на баке. это вполне себе полная мойка. да, это трата времени, а стекло протрут, пока ты в кассе. потратить бонусы? ну, товары в этом магазине действительно дешевле, чем у конкурентов, с учётом того, что бонусы вы получили за то, что заплатили за топливо больше, чем у конкурентов.
а может у вас просто ВОГ по пути, ну вот как нефтек у меня. или вам толпливо не нравится, как мне у привата
но вообще - читайте начало моего сообщения :)