Пардоньте что всовую свои "5 копеек" но позвольте поинтересоваться как обстоят у Вас дела с УкРыбхозЧастотПрисмотром, который на моей личной практике поотшибал немало рог и копыт за подобные "услуги" ?! ;)
Printable View
Юрий Гагарин
Как обстоят дела со стабильностью наличия самого инета и с пингом и отдачей, и если не затруднит не могли бы вы выложить результаты спидтеста - по Украине и на Россию например (На Киев и Москва желательно). Всетаки думаю многим будет интересно о реальном положении качества у фринета.
По многочисленным просьбам трудящихся позволю себе пока что на пальцах, без скринов (скрины будут позже) расписать ситуацию по свеже подключенному FREENET... и так приступим:
1) Стабильность пока отменная, так что случай когда сами монтажники видимо по тупизне душевной сначала неправильно разварили мой концевик у себя на муфте, а когда все это осознали то умудрились ненароком переломать мне волокно после того как переделали сварку
2) Пинги в сравнении с моим же Киевстаром (при том раскладе что висит он через мост из НаноБриджей М5 на расстоянии 3 км) если честно говоря ВЕЛИКИ что несомненно огорчает
3) Что касается СПИДТЕСТподобных тестов, то расклад такой
На Киев порядка 60 Мегабит
На Москву порядка 40 Мегабит
На США всего-то 20 Мегабит
Имхо для начала делать окончательные умозаключения по качеству и скорости FREENET пока что рано... но если честно для СТАРТА уже расклад как по мне ПЕЧАЛЕН... а когда они полностью забьют свой пул соседскими абонами... как бы не стало все угрюмо и прискорбно как у самой ипанутой из всех в Днепре РОЛЕДЫ которая также красиво начинала как и О3 вместо 100 шейпя 60... а через пару лет при набитом пуле скатились сцуки вовсе до 10 Мегабит :-?
Юра, попытаюсь узнать хоть у Вас, пиплнет хоть кого то по оптике подключили (помницо Вы писали, что на Вашем околодке они тож листовками столбы рисовали)
Печаль... Самое главное, если не понравится, 800 гривен сгорят скорее всего.
С ПиплНетом история есчо печальнее... ближе к ночи постараюсь выложить всю подноготную про этих хитроипаных горе опволсов!!!
Ибо сейчас собираюсь ЛИЧНО посетить участки в районе Киевской где по ихним словам кипит строительство сети... ибо по моим данным (правда недельной давности) ни хрена там нет вообще!!! :evil:
Юрий Гагарин
Ждем скринов спидтеста с пингами - хотя то что вы расказали уже печально, представляю если они проведут тут всем в округе - скорость вобще упадет наверно.
Ну шо там? Ещё бы торрентом потянуть что-нибудь попсовое, скоростя поглядеть :)
Вчера ходили собирали заявки на подключение оптикой в Новоалександровке. Если будет достаточно желающих, обещают сделать. freenet, 100 мб / 120 грн. Если кто хочет оставить заявку, скину номер телефона инициатора, он собирает заявки, чтоб передать в фринет.
Всем привет. Подскажите, а на ул. Луговской ничего нового не появилось, кроме адсл от веги?
Что-то тестов так и нет фринета - или уже он перестал работать совсем?
Сегодня звонил во фринет узнать когдаже наконец меня подключат (напоминаю - заявка с конца июля лежит) - в ответ их девочка начала грубить, мол чего я звоню и вобще у них нет кабеля и тупо молча ждите - ужасное отношение к будущим клиентам и полное хамство. Делайте выводы сами.
А меня беспокоят кабеля без гидроизоляции на конце, висящие под дождем. И муфты, без уплотнительных резинок, привязанные проволокой не вертикально, а боком.
По идее на оптику дождь никак влиять недолжен - но да сделана проводка неакуратно и небрежно.