Все, уже птср началось, аж трусит )))))
Printable View
У меня в соседнем дворе живёт ирландский волкодав. Этот конек в квартирке, пару комнат от силы, уверена ))))
А на улице гуляют с огромными маламутами, двумя, хасками, Тоже крупными и этой белой пушистой, как ее.... Спальный район почти что, придомовые дворики. Я уже писала, что в головах.... ((((
Я не про наші часи. Это давняя история.
Выгребная яма в головах. Через рот опорожняют периодически на окружающих.Цитата:
Я уже писала, что в головах.... ((((
Ну вот спросите когда они гуляют и узнаете таки я прав или нет)
Не знаю чего вроде такая простая тема как собачки, а столько боли и негатива чувствуется.
потому что сиськи и котики правят интернетом
Мы с женой стараемся чередоваться с поездками в офис. Иногда не стыкуется и собака остается одна часов на 5, пока ребенок из школы не вернется.
Эта порода склонна к separation anxiety, работали над тем, чтобы купировать. Если раньше собакен все эти 5 часов проводил под дверью в ожидании, то сейчас уже уходит чилить в "спальные" места.
Ну и в поездках оставляем, куда без этого. Сегодня 3.5 часа тусовался сам.
Любителей заводить не домашних кошачьих славбо мы прошли в советские времена, когда в квартирках держали тигров, Львов и пантер и они поедали хозяев.
Но и сейчас отличаются, пережитки совдепии, пума Луна, кугуарчик Месси, дикие коты всякие и нововыведенные, типа чаузи, саванн ))))
в салон, когда узнавала, можно весом не более 7 кг, а есть авиакомпании которые вообще не принимают никаких животных на борт ....