Есть у меня подозрение, что шел тот мужик по "сплошному переходу между четвертой и шестой Победами". Там все пешеходы гуляют про проезжей части, как по бульвару.
а что на мосту случилось? ехала сегодня в 8:30 через новый мост. В сторону центра медленное движение и стоит легковой автомобиль, а за ним ещё рафик с какойто красной надписью, какой не разглядела!
мышиная 99 с погнутой левой пассажирской дверью и без стекла аккурат посередине дороги, съезд с нового моста-плеханова к цирку... кто её так- не увидел
Перекресток Образцова-Калиновая не работает светофор (в 9 утра не работал)Повернуть с образцова налево проблемно.пешеходам тоже не фонтан.
новый мост из города... что-то ударенное и вперед и взад...думаю, тёмный жигуль... на город- на путепроводе жд жигуль со сломатым колесом... сразу за дт тоже...
На космичке возле заправки субару (вроде) столб обняла.
Жестко обняла так. Боком.
Менты без мигалок стоят, без фар. Да и вообще еле заметил. Темень.
жесть:shock:
П.С.:есси гаиши без мигалок - знач идет решалово...
митсубиши эволюшон, чёрная
Стоял себе в правом ряду жигуленок на аврийке и прицепленным галстуком-ждал подмоги. Подмога пришла неожиданно: другой жигулист решил резко из среднего ряда объехать впередиидущий транспорт по правому ряду. Только он не учел. Что этот самый транспорт (который он хотел объехать) потому и едет в среднем ряду-т.к. в правом то жигули стоят. с галстуком помощи ждут. Дождались.
Как-то ехал в маршрутке. И нас жигуленок справа решил объехать. А там газон медленно ехал. Звук мощный получился.
аварии:
1. в начале нового моста в сторону левого берега - две иномарки
2. донецкая, в сторону выезда с города - 10-ка догнала 99-ку
3. правда-совхозная, в сторону выезда с города - две иномарки
Сегодня ожидается прилет/приезд какого-то (каких-то) [censored] в наш город? По Яснополянской куча гайцев стоит и катается, при чём, не только на тазах и фольксах, а даже на Камри.
из города перекресток байкальская-правда гаи с треногой и чем-то на ней. фиксируют стрелку, пешей, проезд на красный
Героев сталинграда, не доезжая днепромайна со стороны центра пасутся уже которое утро дояры на кирпич со стрелкой под трамвайной остановкой... несмотря на их присутствие по утрам там не первый месяц-клиентов хоть отбавляй! дважды проезжая там за день по средней полосе приветствую их сигналом :)
Комсомольская (от Кар. Лип. до Артёма) перекрыта, упало дерево. Вроде не кого не заципило. Светофор на перекрёстке Ком. Кар. Лип. не работает.
Ждем фото, перекресток Рабочая\Уральская серебристая "десятка" на крыше
Я сфоткал http://clip2net.com/clip/m41408/1278...-clip-14kb.jpg, но качество...
сами понимаете - пятница, вечер а я еще трезвый )))) спешил
Здравствуйте.
Теперь можно оставлять свои наблюдения о дорожных происшествиях намного удобнее. На сайте: "Голос дороги"
Я думаю, этот проект может быть многим полезен.