Printable View
Цитата: Допис від ЧуДиК 100%:smt219:mrgreen: :mrgreen: там нужно букву и поставить:mrgreen: ну и смайлы:smt219:smt219:mrgreen: все, капец! теперь я под столом:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya а я все утро седня оправдываюсь чето :roll: я больше не буду ;)
Цитата: Допис від Naden"+ka Зато фсе знать буду:lol: много буишь знать-скоро состаришся:roll: ну и нафиг те в тваи то неполныйе 35 состаряца:lol:
Цитата: Допис від Фро там ничего интересного, так, всего по чуть-чуть:roll::mrgreen: ХОЧУ ФСЕЁ ЗНАТЬ:lol:
Цитата: Допис від gogain хороший зад и без жинсаф ничё:smt219 это еси он хороший,а еси он на коленках висит,то джынсами он красивенько подтянут:smt219К Фрошиному заду это не относится
Цитата: Допис від sherif N ....вот глупая!:oops: :roll: та ноги же побиты сильно!!!
Цитата: Допис від gogain как откуда???:shock: из украины патавляють:smt219 фсе с Украины тащуть,порастаскали Родину:mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N Так пихать не надо куда не следует!:smt219 Та да, только для лаптей годитса:lol:
Цитата: Допис від Naden"+ka Та не, солома жесткая:smt219 ну я знаю что жёсче саломы шурупы,гвозди там всякия..а фчём дело то собстенна:roll:
Цитата: Допис від Фро :roll: та ноги же побиты сильно!!! деточка,так хто ж без защит ездит-то:smt219у тети Язвы учись,она те расскажет фсе и покажет. Ну хорошо хоть голова без вавкав осталась;)
Цитата: Допис від gogain много буишь знать-скоро состаришся:roll: ну и нафиг те в тваи то неполныйе 35 состаряца:lol: :cry: Зачем так с девушкой:cry: я же так старюсь скрывать свой возраст:cry:а Вы.......а Вы.......а Вы........*пошла плакать*
Цитата: Допис від Язва на спор вызываешь???8) предмета спора нет, ибо ты не мужик, тебе не понять 8) хороший зад в чём угодно смотрится :smt219 :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Фро :roll: та ноги же побиты сильно!!! имел ввиду что ночью можно и без юбки!:oops:
Цитата: Допис від Язва деточка,так хто ж без защит ездит-то:smt219у тети Язвы учись,она те расскажет фсе и покажет. Ну хорошо хоть голова без вавкав осталась;) та да)) вроде башкой не ударялась, а там кто его знает:roll::mrgreen:
Цитата: Допис від Язва фсе с Украины тащуть,порастаскали Родину:mrgreen: зато у нас щас мариупольские греки поют песню -с чево начинается родина??? с соломы в соседскам дваре :mrgreen:
Цитата: Допис від sherif N имел ввиду что ночью можно и без юбки!:oops: по улице?:shock:
Цитата: Допис від Фро :mrgreen: там нужно букву и поставить:mrgreen: ну и смайлы:smt219:smt219:mrgreen: все, капец! теперь я под столом:mrgreen::mrgreen::mrgreen: исправил:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra предмета спора нет, ибо ты не мужик, тебе не понять 8) хороший зад в чём угодно смотрится :smt219 :mrgreen::mrgreen::mrgreen: читай ниже,хороший -хороший,зато плохой под ЖЫНСАМИ отлично маскируется:p:smt219
Цитата: Допис від Фро по улице?:shock: ...и туда тоже можно!(с):mrgreen:
Цитата: Допис від Язва деточка,так хто ж без защит ездит-то:smt219у тети Язвы учись,она те расскажет фсе и покажет. Ну хорошо хоть голова без вавкав осталась;) а можно пусть тётя Язва мне фсё пакажет:oops::oops::oops:?