в роезетку и целое нерабочее-то вернуть проблема, а тут битое вхлам.
Printable View
Шурик, я не знаю, мне совсем неохота бегать по ОЗПП, комп был в идеальном состоянии, упакован как плоагатеся и в пенопласте, коробка невскрыта. Коробку просто уронили так, что отлетели ножки и кое-какие пластмасски на корпусе ,куча мелких деталей внутри корпуса оказались, как погремушка. Кому что я докажу...я обязана была вскрыть коробку и вытащить его из упаковки...но дело было в 8 вечера и был дождь, свет в его машине постоянно газ, .плюс малый дома один, муж на смене, поэтому я понадеялась на "авось" и приняла с папой как есть. Мне просто не повезло. А розетка -свиньи паршивые.
а кто сказал, что будет лехко...
ЗЫ на самом деле все на так тяжко как кажется... купила жена гламурные кроссовки за кучу денег.... обула прошлась а они в пятку давят... я стельку поднял а так обычным шурупом каблук прикрутили (кроссовки то гламурные), говорю поехали.. .говорит, что это по акции типа возврату не подлежит.. говорю поехали... мы зашли я вобще молчал.. жена сказала что хочет вернуть, из за шурупа.. .молча взяли кроссовки и вернули деньги... так что попробовать все же стоит...
вот что еще подумалось... может он не битый... может его просто так собрали.. ;)
просто, я , упаковав уже не один десяток системников, которые собирают наши ребята, не могу представить КАК нужно было бахнуть коробку, с пенопластом и тыды, чтоб отбились ноги и пластик :roll:
Может кому-то будет неприятно, но с этим компом всё ок.
http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f17...595e0cc5ee.gif
тыц и ничего смешного