Да. У меня одноклассница, уехавшая туда с родителями, писала как раз, что мама смотрит раша-тв и ужасается хунтой.
Printable View
Ось щаз наш з Дніпра написав сидить у Франції у аеропорту, читай.
Цитата:
продолжаем триллер "Терминал" - ночью часть людей получили гигиенические пакеты, футболка, носки, зубная щётка, паста, полотенце, я не получил, подхожу на стойку эйр франса, показываю пакет и прошу такой же, на что получаю ответ - пакеты выдаются только людям которые получили ваучер на отель, а так как часть людей у вас не имели шенген и не получили временную визу, то ваучера на отель у них нет, я говорю, ок, вот мой шенген, вот мой ваучер, дайте пакет, так вот же у вас пакет в руках! Я говорю - не мой, а мне в ответ - Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Зовём старшего, приходи супервайзер, повторяет слово в слово про то что пакеты только для тех кто получил ваучер на отель, я говорю - ок, вот мой паспорт, вот мой посадочный, вот мой ваучер, и что я слышу в ответ? Пакет вы получить не сможете, так как вы не поехали в отель и остались в аэропорту, мы анулировали ваш ваучер, и вообще все проблемы с вылетом нашего самолёта из за вашей страны а не нас, так что мы не обязаны вас ни селить, ни давать еду вообще ничего вам не обязаны! Не ну охренеть, дайте две...
если речь о Харальде, то он прекрасно владеет не только немецким, но и мозгами, чтобы не черпать помои из геббельс-тв.
я говорю о старшем поколении - это в основном, те, то уехал в Германию "по еврейской линии". они предпочитают общаться своей диаспорой, а не с местным населением. сответственно геббельс-тв вещает для них. в Германии несколько российских телеканалов вещают, там постоянно рекламируют российские продукты, концерты рос. артистов и т.п. короче, создается аллюзия "мы почти как в России, только у нас тут чистенько, медицина хорошая, экология, нет преуступности и немцы вокруг ходят, но они нам не мешают".
Книгу жалоб пусть требуют...Цитата:
вообще ничего вам не обязаны
ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАСТРОФЫ
строго 21+
без цензуры
http://video.yandex.ua/users/nik5745/view/1/#hq