...
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Printable View
...
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Добрый день!
Нужно отремонтировать электромоторчик на слайсер Incontro 8836 100ватт.
Стала медленно крутить, сильно искрит на щетках.
Носил в ремонт на курчатове, сказали что якорь сгорел, но они такие якоря не делают.
Поиск по маркировке не принес результатов.
Кто сделает ремонт такого моторчика?
Долучення 2062293Долучення 2062294Долучення 2062295
Водонагреватель Горение, ещё оригинальный словенский. Перестал греть. При верчении ручки регулировки температуры, релюшка вроде (но не уверен!) срабатывает, но лампочка не загорается и вода, соответственно, не греется. Нужен срочный ремонт! Без него, как без рук!!! На форуме буду вечером, поэтому все предложения в ЛС. Бойлер на Западном возле 4 гор больницы.
Добрый день! Ищу мастера, сломался робот Robosapien V2, просто перестал реагировать на команды с пульта. Может кто возьмется посмотреть\починить?
Добрый день , ищу мастера ремонта холодильников. Холодильник 2-х компрессорный Zanussi . Верхняя камера для продуктов начала давать минусовую температуру -1-2 . Холодильник отключается. Инф. в ЛС либо по тел.0662317750.
Еще есть проблема с мясорубкой "Белвар" "Помощница" пр-во Белоруссия. Плохо вращается вал.
Газовая варочная поверхность Best Chef - не работает самая слабая конфорка.
Газ не идет, поджиг не срабатывает. При нажатии поджига на остальных конфорках на этой тоже искра проскакивает.
Центр города
И там же - электродуховка BestChef (вероятно, копия Ariston) - не работают механические часы-таймер.
P.S. Пытался позвонить Веталю, вроде ж мастер по варочным поверхностям. Он не дослушивает, разговор прерывает. Но там маленький ребенок, я все понимаю.
Но один раз мне перезвонил мастер по электроприборам! А второй раз мастер по поверхностям, но из КИЕВА.
Чо это было вообще?
Добрый день. Нужен мастер по ремонту пылесосов.
Пылесос LG VK71185HU. После использования постоял пару дней и перестал включаться вообще.
Район Сокол-2.
Спасибо
Не стОит это того,Эдик..
Никто не оценит.
Называй сразу цену - и ФСЁ...
Консультации должны быть бесплатны и в письменном виде , потому что "позвонить - это зря потратить деньги".
Обычно подход такой :
"Подскажите мне что делать,а отремонтировать я смогу и сам.
Я без рук,что ли "? )))))))))))))))))
Да уж,теперь отвечаю:
-Потратил 10 лет на обучение,чтобы за несколько минут сказать ,что сделать?
Подскажите, плс, где у нас в городе можно на фотоаппарте Canon поправить отошедший шлейф (большое колесо на 5д хандрит). Технопорт не предлагать.
Ищу мастера электромеханических швейных машин по вменяемой стоимости его работ.Спасибо. Предложение жду в лс.
Нужен Порядочный мастер по ремонту плазменного телевизора LG
Кто чисткой бойлеров занимается? Что, почём?
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше брать сушильный автомат для квартиры?
Подскажите , пожалуйста , какова возможная причина подобной поломки фронтальной стиралки Самсунг (старенькая , на 3.5 кг) :
сперва в цикле стирки давало ошибку перед полосканием ,
потом барабан перестал крутиться на полный оборот после первого оборота в каждую сторону ,
и затем уже барабан перестал крутиться вообще .
Что это может быть и сколько приблизительно стоит ремонт ?