Не знал. Это какой-то европейский мирный план?
Можно ссылку?
Printable View
Душ,очевидно,не на той стадии эволюционного развития, чтоб понять,что " мир от Трампа" без гарантий = капитуляция.
Ну и судя по вашему сарказму ( если я вас правильно поняла), вы тоже.
Сразу уточню - у меня нет претензий к Трампу относительно его решений отказать нам в помощи. Это дело его личной совести.(Пля о чем это я!:facepalm: откуда там ей быть.)
Но,спрашивается,нахрена ж корчить из себя миротворца и визжать как много он сделал за месяц? Хоть бы одно конкретное сделанное показал хоть для создания видимости бурной деятельности.
https://t.me/ukrainian_militant/29016
А тут вот как раз и ссылочка на перечень всего,что сделал Трамп " для мира".
Перечень составил бывший посол США в расее. Вряд ли его можно упрекнуть в некомпетентности.
Европе сейчас поддержать Украину значит получить как минимум Полмиллиона обстреленных воинов
может пристреленых?
Пля....
" Месть должна быть жестокой и беспощадной. После ссоры Трамп съел обед Зеленского."
Американцы юморят.
Ну теперь понятно, хотят убрать зелю и с другим презиком договориться
Цитата:
Тем временем на другом конце океана раздаются следующие заявления Уолтца
Советник Трампа по национальной безопасности заявил, что США сомневаются в готовности Зеленского завершить войну и не верят в его желание добросовестно вести переговоры.
Майкл Уолтц сказал, что Америке нужен украинский лидер, с которым «можно вести дела».
Зеле оно тоже не надо на себя брать капитуляцию. Теперь нужно найти презика который согласится подписать эту аферу
Та кем только не был Зеленский
1.Прокремлевский .Сдаст страну.
2.Марионетка США. Продаст всю страну.
3..?
А точно.