разумеется за. главный вопрос, как переслать, чтобы они их там получили.
bezzeb
сбербанк Россия?Цитата:
пока точно ,что знаю по карточкам привата выдает втб,атм,сбербанк.
Printable View
Как вариант:
1. я здесь через сайт ж/д покупаю билеты на Имя-Фамилию, следованием от... и до ... плюс можно в эти билеты купить провоз багажа, зверей и по два чая на каждый (если с деньгами-вещами-термосами затык).
2. мне ЖД присылает на электронную почту купоны, я их пересылаю - эти купоны в кассе предъявляются вместе с паспортом или военным билетом на эти Имя-Фамилию, по ним распечатывают билеты бесплатно, а на некоторые поезда можно и по купонам садиться.
Пусть прояснят на месте и этот вопрос - с моей точки зрения, это максимально безопасно.
Нужна четко сформулированная потребность по количеству человек и направлениям, чтобы понимать, сколько нужно собрать ещё.
Только давайте все личные данные через личку. Со всех точек зрения.
И по поводу пэйпэла и переводов из-за рубежа.
К сожалению, из Украины можно открыть доступ к системе PayPal только на оплату (списание со счета), но никак не на пополнение.
Нам доступны SWIFT-платежи, переводы Юнистрим и Вестерн Юнион, из России - Золотая Корона.
+
К сдававшим: важны ваши мнения/предложения.
Мы, конечно, можем быстро посовещаться и решить.
Если не будет возражений, то завтра/послезавтра все и сделаем *сильно надеюсь*
Напоминаю, что речь все еще идет о нашем BTRrevers, его подопечных и их семьях, которые ввиду всем известных обстоятельств, оказались в сложных условиях.
Желающим "доздать" (были такие): телефоны и ЛС не потеряли актуальность :-)
Смешанность варианта будет зависеть от количества людей, процента детей, животных, багажных мест. Билеты купить через сайт - это самый оптимальный и безопасный вариант. А место назначения уже выбирать в зависимости от состава пассажиров - куда денег хватит.
И, по-моему, через сайт можно купить и просто багажные места. Надо будет завтра проверить. Тоже вариант - отправить вещи поездом тем, кто едет до Киева, к примеру.
На сколько я поняла суть сегодняшнего вопроса: им дано направление "на материк", но они на "нулях".
Согласна, что необходимо понимать масштабы бедствия.
Гляди, это замечательный вариант. Но есть одно "но": работают ли сейчас эти системы в Крыму. Примут ли там платежи из Днепра. *завтра так же, попробую, узнать*.
Это зависит и от банков.
Я имею в виду - оплатить, что можно, из Днепра, по днепропетровской карте, но для маршрута Крым-материк на материковые поезда, которыые НЕ крымские. ПЖД Крыма лишили - и все-таки на Днепропетровский или Киевский поезд можно купить так билеты, а Севастопольский уже недоступен?
Надо на железке узнать.
+ 99,50 в 11-00
я абсолютно не владею ситуацией - но может воякам нужен просто нал (которго как я понимаю мы и так собрали не много)- на который они смогут заправиться, проехать куда -то купить еды или что они решат в конркетный момент времени ?
11-41 300 грн
ПС2 , было бы здоров хоть какую-то инфу получить , может можно помочь не только деньгами