Добрый день:) Индюшек не осталось, остались мальчики от 5,8 кг до 8 кг. По индоуткам не могу ничего обещать, они вроде все расписаны на 29 число, если кто откажется, отпишусь! По индюкам буду хорошо уступать:) Так что думайте..
Printable View
Добрый день:) Индюшек не осталось, остались мальчики от 5,8 кг до 8 кг. По индоуткам не могу ничего обещать, они вроде все расписаны на 29 число, если кто откажется, отпишусь! По индюкам буду хорошо уступать:) Так что думайте..
Та думаю... Мне просто надо запекать целиком с яблоками-это традиция,поэтому большой птиц в духовку не влезет.((
Спрошу у мамы по поводу индоутки, если что-то есть, то я Вам отпишусь:))
Добрый день, очень нужен петух, можно заказать?
На петухов пока не записываю до среды. Смогу точно сказать в среду.
В наличии каждую субботу в районе проспекта Кирова пересечение с Вакуленчука есть:
Творог жирный -35 грн./кг
Молоко 1 л. - 9 грн.
Сметана - 35 грн./л.
Масло – 80 грн./кг.
Из овощей:
Картошка - 4 грн./кг.
Морковка – 5 грн./кг
Буряк -3 грн./кг.
Грецкие орехи - 10 грн./кг.
Тушки индюков (родились июнь 2012 года), выросли в Царичанском районе, на свежем воздухе и здоровой пище
Вес индюка приблизительно: 5–8 кг.
Мясо очень нежное, низкокалорийное.
Продаем тушку и вместе с ней потрошок.
Стоимость кг: 55 грн. (хорошие скидки на заказ 29 декабря)
Есть парочка петухов на холодное
Вес приблизительно 2 кг.
Стоимость 40 грн/кг.
Индоутки в народе шипуны (излишки парочка штук)
Стоимость 45 грн/кг.
Доставка суббота: Фрунзенский, Кирова, Победа, Набережная. Остальные районы по договоренности.
Запись на индюков: 29 декабря.
Пишем, звоним интересуемся)
Телефон: 067 745 83 05 Лена.
Наши мальчики.
Очень нужен петушек, как раз на холодец, желательно пр. Правды-Косиора. Попутно взяли бы молока 2 литра и 1кг творога
Я пока обещать ничего не буду, в среду точно отпишусь!
В наличии каждую субботу в районе проспекта Кирова пересечение с Вакуленчука есть:
Творог жирный -35 грн./кг
Молоко 1 л. - 9 грн.
Сметана - 35 грн./л.
Масло – 80 грн./кг.
Из овощей:
Картошка - 4 грн./кг.
Морковка – 5 грн./кг
Буряк -3 грн./кг.
Грецкие орехи - 10 грн./кг.
Тушки индюков (родились июнь 2012 года), выросли в Царичанском районе, на свежем воздухе и здоровой пище
Вес индюка приблизительно: 5–8 кг.
Мясо очень нежное, низкокалорийное.
Продаем тушку и вместе с ней потрошок.
Стоимость кг: 55 грн. (хорошие скидки на заказ 29 декабря)
Доставка суббота: Фрунзенский, Кирова, Победа, Набережная. Остальные районы по договоренности.
Запись на индюков: 29 декабря.
Пишем, звоним интересуемся)
Телефон: 067 745 83 05 Лена.
Хорошие скидки:))
Леночка, еще раз спасибо за индюка, и отдельное СПАСИБО вашим родителям!!!
Я не удержалась, и приготовила его еще в субботу:) и хотела бы еще заказать на 29.12, если это конечно еще возможно:)
Доброе утро:)) Спасибо Вам за отзыв.. Маме все передам, обрадуется:)) Записываю Вас на 29 декабря на индюка:)
Есть в наличии одна индюшка и пять индюков:)) Цена килограмма индюка около семи и выше будет 50 гривен:)
Есть в наличии одна индюшка и пять индюков) Цена килограмма индюка около семи и выше будет 50 гривен
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! хочу заказать на 29
1. одного индюка
2. два килограма творога
3. килограм орехов
4.0,5 сметаны
5.0,3 масла
Спасибо за заказ:)) Индюка побольше или поменьше??
до 8 кг
Хорошо:)))
Девочки, присоединяемся есть в наличии одна индюшка и четыре индюка) Цена килограмма индюка около семи и выше будет 50 гривен
Девочки, отпишитесь в ЛС, если у кого-то что-то поменялось с заказами! Вечером буду сбрасывать маме на выполнение:) Спасибо!