Ну, повесьте бумашко - гаеры, тут обязать быть знак!
Printable View
Прикольная идея......
Надо будет её проработать....
Можно на столбах где должен висеть тот или иной знак вешать плакат... "Тут должен быть знак .. ."и кртинка знака"
Но покупать знаки тоже можно и нужно, ато плакат через день 2 раскиснет и всё.. а знак останется на долго.
зы .Уже ктото из добрых людей пополнил нашу карту на 49.50 гр... начало положено, ждём других неравнодушных людей.
зыы. При перечислении средств на карту с того кто перечисляет деньги взымается комисия в 1%, прошу это учитывать, тоесть чтоб на карту легло 100 гр надо отправить 101.
О всех поступленых финансах и стяния денег с карты буду отписыватьтся в эотй теме и теме на нашем сайте.
Карта оформлена на моё имя, а значит я буду нести персональную ответственность перед вами за использование этих средств.
Женлательно при перечислении средств указвать на какой знак Вы сдаёте средства. При досттижении нужной суммы на этот знак он будет куплен.
Если вам всёравно на какой знак сдать вашу 1 гр. то просто перечисляйте средства на номер карты, после голосования на какой знак пойдут эти деньги он также будет куплен.
Maksi, bazar76
Важный момент. В старте Вы указали, что речь идет о предусмотренных, но не установленных. А вот дальше как то пошло немного не туда - список мест где знак нужен. Вопросом размещения знаков занимается не ГАИ а местная исполнительная власть, в нашем случае горисполком. ГАИ только дает заключение на установку, типа "согласно схемы движения и ПДД должен быть установлен знак 2.3". Отсюда и вопрос - кто будет продвигать принятие решений по установке знаков?
Для удобства тех, кто будет платить через Приват24 в старте пожалуйста укажите номер карты без пробелов. Можно и двумя строчками - так как сейчас, для удобства тех кто будет платить через кассу или терминал, и ему необходимо записать номер и проверить его, и без пробелов, для тех, кто просто скопирует номер из сообщения и вставит его в форму платежа. Номер с пробелами считается ошибочным.
Да, Ref: aA40A2509007620642
Эх, в первый раз жалею, что выборы не скоро!:lol:
А то вы бы еще думали - у кого деньги на знаки брать, а у кого нет!
PR-менеджерам будущих кандидатов на заметку- всего 155 грн/день - и информационный повод для выхода в эфир годов! Дешево, резонансно= эффективно...
Я думаю что в тех местах где мы собераемся повесить знак он должен быть, просто у кое кого нет денег и мы хотим купить их сами.
А продвигать решение по установке знаков буду я, правда исключительно через гаи.
И только после согласия ГАИ и Дорсервиса на установку в конкретном месте он (знак) будет куплен и незамедлительно повешен.
я же писал в начале темы...
мы будем вешать знаки, которые предусмотрены дислокацией, но которых на данных момент НЕТ по различным причинам.
Ночью на рейде на перекрёстке Высоковольтной и Лизы Чайкиной из-за отсутствия знака "Объезд препятствия справа" и "Опасный поворот" До перекрёстка - фура поехала с Высоковольтной от Лизы Чайкиной по встречке!!! мы начали кричать что "не туда"... водитель понял что не туда... стал сдавать назад.... застрял на спуске.... создал аварийную ситуацию... и не смог гружёный тронуться вгорку.... ему пришлось задом с гружёным прицепом катиться вниз чтобы тронуться...
этот ролик тут будет как подтверждение тому, что творится в городе с отсутствием знаков...
Было бы неплохо иметь статистику, кто сколько сдал денег. Это подогревает остальных.
Если человек пожертвовал на знак 50 грн - он должен иметь моральное признание в этом рейтинге.
Предлагаю ещё одно место - http://maps.yandex.ru/-/CBUVJRM2
Вон там... под рекламой "Бетон" левее виднеется знак "Объезд препятствия справа". Сейчас его там НЕТ. И не местные видя разветвление .... уже не раз наблюдал как не местный едет налево на встречную....
там камера не проехала... как я другой ракурс дам?
Ой, пост написал а ссылку вставить забыл...
Вот тебе с другого ракурса..
http://maps.yandex.ru/-/CBUVJ-mg
завтра как активист перечислю немного денежек.
По ул. Орловской на перекрестках с ул. Нестерова и ул. Камчатской - нету знаков приоритета.