будем считать, что это испытание...если ты решилась к нему, значит, придется снова идти
:shock: повбылвала б :evil:
Printable View
Т'нька тогда я фольку в среду захвачу, и сразу тебе отдам, ок?
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Срочный вопрос по вышивке: кто чем заменял опаловое ленточное мулине на крылышках ангелочков?
[QUOTE=Passati;4905293
кстати забыла вам рассказать, звонила в свою ЖК (там открыли кабинет УЗИ, мне как раз по дороге на работу, вот и думала там О поглядеть...) когда сказала, что меня интересует, так аж через трубку телефона увидела округленные глаза + хи-хи, короче никто не в курсе "шо оте узи делает... и видать, зачем".......... заезжайте, стойте в очереди и уходите ни с чем............:shock:[/QUOTE]
Так значит туда и не стоит идти, а то как порассказывают - будешь сама потом смеяться :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
да не расстроилась я.... рада, что скоро всё закончится. вот.
Спасибо дорогая :)
Анечка, и все девочки кто помнит о моих недельках :) Спасибо огроиное мне очень приятно :)
Мушка представляю себе твои переживания. Держись молодцом, мы с тобой!
Аля, а ты когда записывалась, к нему на мобилку или в приемную?
Приветик всем!
Чет я обалдела, что за тема у нас № 2:shock: Это так положено что ли? Не пойму, это хорошо или плохо? Но как-то не хватает первой страницы с вступление Алевтины и перечнем беремчиков:smt219
Я на работе первый день, натрескалась шампунького (поздравляли меня!) и работать ну совсем не хочу!
Там меня спрашивали, где я отдыхала - рассказываю: в Алуште, пансионат Магнолия, полулюкс с кондишином, двухспальной кровать, балкон на 5 этаже, бассейн и собственный пляж, шведский стол и другие прелести - стоит 620 грн. в сутки за двоих - дороговато, но оно того стоит. У нас 50% поляков было, им очень даже нравилось. С Турцией сравнить не могу, но это мой лучший отдых!
хотя дело не в условиях, а в эмоциях, конечно:-D
лямур-тужур:-D
Девочки, начал болеть животик. Пойду додомку хоть воду поварю мужу на последок:cry::cry::cry::cry:
Ага, мама завтра едит в санаторий на 24 дня:-? Я то думала, облегчу себе жизнь, мама ведь всегда готовит, я только на выходных... а тут я у плиты каждый день, мужики есть хотять:lol: Ну ничего, вот она жизнь-то настоящая:smt219 а то расслабилась маленько:-D
Мушка, ты не переживай, я конечно ничего подсказать не могу... но врачи всегда лишний раз страхуються.
Ты не паникуй. Все будет ОК:smt219