господа а можно вопрос?
А почему две республики ЛНР и ДНР? Почему не одна? Буду благодарен за ответ от жителей Краматорска.
Printable View
господа а можно вопрос?
А почему две республики ЛНР и ДНР? Почему не одна? Буду благодарен за ответ от жителей Краматорска.
"Сегодня, 19 мая в 10:00 в связи с захватом посторонними лицами управления ГП "Донецкая железная дорога" прекращено движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой. Грузовые поезда остановлены на пути следования. Пассажирские поезда, в том числе пригородные, продолжают курсировать без изменений", - говорится в сообщении.
http://censor.net.ua/video_news/2859...priostanovleno
Так, на пути следования в направлении Донецкой железной остановлено 2623 груженых вагонов и 462 пустых. С Донецкой железной дороги в адрес грузополучателей Украины на другие железные дороги из-за приостановки движения железнодорожники не смогли отправить 3015 груженых вагонов и 1355 пустых вагонов.
та погодите, Днепропетровская область себя углем может спокойно обеспечить, да и Кремечукский завод никто закрывать не собирается, если правильно ко всему подойти , то хуже будет только отем бандитам в ДНР и ЛРН, зимой когда жрать нечего будет, начнут друг друга стрелять, все, домбас уже потерян, надо укреплять границы области и строить новое государство :smt219
Ну вот,неужели ночь будет спокойная?А то последнюю неделю этот гул поездов по мосту уже достал...Кстати,тут кто-то из девчат говорил,что видит 2 моста с высоты 13 этажа - а в каком направлении основная масса шла?С востока на запад,в смысле с левого берега на правый?Или одинаково?
Та погодите..может и правильно подойти ко всему не принимается..Сорри..Но это факт..
А по поводу жрать нечего..Кароч у меня сенькина братана пахана товарищ..перевелся в Керчь по МЧС..Дом там года четыре назад построил..И дорабатывал там пенсию на 3000 грн..Ну в общем он человек состоятельный..И работал уже по старой советской привычке..В общем после того как получил зарплату в 68 т деревянных..Стал регулярно ходить на работу))))
та ну то ж Крым, там плохо не будет, кто хочет работать, работать будет, и банд там нет никаких, а вот в дамбасе совсем другая картина, ну где вы видели спокойствие и процветание страны где правят бандитские группировки? АТО зашло в тупик, то что мы видим сейчас, это максимум тех действий, которые возможны.