aleXPopovich Я живу в доме, который находится в 500 метрах от взорвавшегося, и от такого же взрыва нас спас мужчина, живущий на первом этаже, бывший пожарник. Мы его носим на руках.
Printable View
aleXPopovich Я живу в доме, который находится в 500 метрах от взорвавшегося, и от такого же взрыва нас спас мужчина, живущий на первом этаже, бывший пожарник. Мы его носим на руках.
Самого себя (прежнего) можно превзойти только вследствии самообразования. Вот здесь на форуме я получаю новые знания и опыт, а то были азы врачебной науки, ничего существенного. Давайте продвигаться дальше и действительно превосходить самих себя.Цитата:
Паранойя, Юки это боязнь конкретного врага........При параноидном состоянии больной боится не кого то или чего-то конкретно,....Браво, доктор! Вы превзошли сами себя!
В чистой теории т.е. умозрительно, на практике же даже с грязной пипетки попадёт вирус и кирдык! Мы же советские люди, хотя и бывшие, и умеем читать между строк.Цитата:
Согласно закону Авогадро, ни одна молекула исходного вещества не может быть обнаружена уже примерно в 12X или 6C разведениях.
Как там у Жванецкого: "...получают 120, тратят 200".
Yuki Знаете, мечта любого врача оказаться на месте того пожарного. Не в прямом смысле, а чтобы вспоминали, вот был такой, вот это доктор, настоящий...
Пока, эхма, таким похвастаться не могу. Так жаль...
Мой учитель, покойная профессор Чёрная говорила: "Вы молодые, ещё доживёте до тоого времени, когда выяснится, что ВИЧ/СПИД - исскуственно созданный вирус. Мы, старые инфекционисты, видели много и берёмся это утверждать".Цитата:
Доктор, специально для Вас нашла вкусняшку!
Цитата:
Интересной разработкой является вакцина-кандидат на основе Tat-белка (или токсина) вируса, созданная в лабораториях "Авентис Пастер". Tat-белок обладает токсическими свойствами, является внутренним регуляторным белком ВИЧ, в присутствии которого происходит размножение вируса.
прелесть, правда? все вперед, прививаемся этой замечательной вакциной! Легко пугать тех, кто в этом ничего не смыслит...
По ВИЧ вообще отдельная тема, и даже уважаемый тов. Фунт не отреагировал на моё предложение о самозараженнии ВИЧ после нозода ВИЧ (или лечение нозодом после самозаражения).
Очень легко сбить человека с дороги, но как ему найти тот единственно верный путь?
при чем тут это... вот вы мастер ляпов не в тему...
ясно... Вас даже такие точные науки как физика или химия не впечатляют... а на счет между строк - это Вы мастер, только читаете Вы там то, что хотите прочесть, не больше однозначноЦитата:
В чистой теории т.е. умозрительно, на практике же даже с грязной пипетки попадёт вирус и кирдык! Мы же советские люди, хотя и бывшие, и умеем читать между строк. ".
У меня есть такой врач - роды у меня принимала.. аесли похвастаться не можете - так может занятся таки самоковырянием, может не такой Вы идеальный, как Вам кажется?:mrgreen:Цитата:
Знаете, мечта любого врача оказаться на месте того пожарного. Не в прямом смысле, а чтобы вспоминали, вот был такой, вот это доктор, настоящий...
Пока, эхма, таким похвастаться не могу. Так жаль...
ну и что?? как это меняет суть дела то?
интересно получается - если Вы о нем заговариваете - можно, если кто-то другой - от это отдельная тема сразу...Цитата:
По ВИЧ вообще отдельная тема, и даже уважаемый тов. Фунт не отреагировал на моё предложение о самозараженнии ВИЧ после нозода ВИЧ (или лечение нозодом после самозаражения).
вот именно, кстати, ни на один мой вопрос Вы так и не ответили... а они все копятся... копятся...Цитата:
Очень легко сбить человека с дорого, но как ему найти тот единственно верный путь?
Уважаемый товарищ Фунт.Цитата:
Сообщение от aleXPopovich
А вот цитата из упомянутой статьи Главгоса Н.Проданчука:
Н-да. А что они сказали, если бы он "прикрутил", а взрыв всё равно произошёл? "Хорошо, что не такой сильный взрыв, как мог бы"? А если бы "прикрутил" не временно, а пожизненно? А если бы оказался рационализатором и решил бы попробовать новый способ "прикручивания"?
Вот слова ...если бы, кабы знать то... неприменимы к нашей ситуации и к нашим людям, Не семь а семьдесят семь раз отмерить и только потом резать. Да и то не по живому...
Женечка Спасибо за ДоХтура, но не льстите мне, я то вас не залечил до полусмерти...
Ну а за нервные издержки, простите ради Бога, Humanus errare est.
Ув, доктор, у меня пару вопросиков:
1. Скажите мне пожалуйста, если ребенку начинают делать прививки после трех лет либо пяти лет, то прививку от коклюша уже не делают.... Почему?
2. По вакцине Hib
Если ребенку делаются прививки до года - эту вакцину вводят трижды с перерывом в месяц... правильно?
А если эту вакцину делают уже после 1,3 - 1,5 (точно не помню) то одной дозы достаточно... Почему?
ЮкиА чем я тут занимаюсь по вашему, как не ответами на ваши вопросы. Вот за нервные издержки и у вас за Женечеой порошу прощения, простите и вы меня, ради Бога, не по злобе я...Цитата:
вот именно, кстати, ни на один мой вопрос Вы так и не ответили... а они все копятся... копятся...
Коклюш (tussis) поражает детей первых лет жизни, после пяти лет, как правило, прививка не актуальна и её не делают, чтобы не иммунизировать организм лишний раз.Цитата:
1. Скажите мне пожалуйста, если ребенку начинают делать прививки после трех лет либо пяти лет, то прививку от коклюша уже не делают.... Почему?
А насчет ХИБ-вакцины: если ребенка не прививали, то положено сделать две прививки с интервалом в месяц (вакцинация) и ревакцинация через год. Т.е. тоже троекратно.
Yuki не надейтесь не будет вам ответов на ваши вопросы :)
Yuki
Если вас не затруднит, напомните, пожалуйста. Сколько всего написано - честно, голова трещит...
Т.е. если у ребенка мед. отвод, например - то прививка от коклюша триста лет не нужна ему после 3-5 лет...:?:
По хиб Вы не правильно поняли - если мама делает прививку АКДС+Хиб+полио начинает с полутора лет, хиб вакцину вводят один раз (о ревакцинации не говорим сейчас)
Так на "кой перец" вводить ее до года трижды:?:
Wild_Black_Cat Ну что же вы так минорно? Если я вас обидел, вольно или невольно, простите и вы ради Христа. На юридические вопросы я, пожалуй, не смогу ответить лучше Вас, и пытаться не буду.