Ну так у вас сложный случай. Всякое ж бывает
Printable View
///
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Лайло Виктории!? Она УЗИ так и делает на Космичке, ничего не поменялось? Очень СРОЧНО нужно. Заранее благодарю!
Не знаю, как на Космичке, но она точно в Деметра плюс работает: http://gynecology.dp.ua/nashi_vrachi/
Всем привет! Кто подскажет номер телефона Котович Ирэны Владимировны , 16-я, стационар. Потеряла номер
Девочки,привет) Может,кто то порекомендует хорошего гинеколога на левом берегу )
Если можно-в ЛС...
спасибо!
п.с.
На правом знаю Медведева- отличный профессионал и специалист,но по времени не попадаю к нему ((
Девочки, помогите-подскажите. Обнаружили эрозию, нужно лечить. Но я ещё ни разу не рожала, поэтому диатермокоагуляцию и криодеструкцию не советуют. Лазерное - под вопросом. Что делать, к кому идти?
Произошла у меня вчера неприятная ситуация с гинекологом на Фрунзенском Сподобец. Сейчас полных 12 недель и пришла я к ней на учет становится. Беременность вторая, первая закончилась КС, разница больше 3 лет. Так вот Сподобец категорически отказалась брать на учет по причине рубца на матке от КС. Отправляет к Павловской или в жк при 9 больнице. Я в растерянности. Сама живу на Игрени. Ближе было бы ездить в 9-ку. Но хотелось бы и специалиста адекватного.
Вам нужен хороший специалист!
Опыт - мне делали "замораживание". Результат - спаечный процесс органов малого таза, море слез и лечение непроходимости труб. Вроде во время проведения был поставлен ожег (есть вина врача или нет, я так и не поняла). Этот метод применяется как-раз для не рожавших.
Совет - я считаю, вам нужен врач, который и поможет принять правильное решение. Т.е. поставьте вопрос по другому)
Девочки всем привет! Подскажите, нужно сделать кольпоскопию+цитологию, где лучше?
Глюк
...
Подскажите телефон Прокопенко из жк 9, плиз!