Подскажите, кто знает... На Слободке что, бетонный пляж? (просто попались фотографии, песка нет, бетон, лестничка в воду...)
Printable View
Подскажите, кто знает... На Слободке что, бетонный пляж? (просто попались фотографии, песка нет, бетон, лестничка в воду...)
Спросила, потому как в Кирилловке детские площадки есть почти на каждой базе, а на некоторых еще и детская анимация, хотя многим из них гораздо дальше до турецко-египетских курортов чем вам:-)
А если море штормит и сильный ветер? А вечером? Нас в прошлом году детская площадка в буквальном смысле спасла, т.к. 7 из 10 дней был такой сильный ветер, что находиться на берегу было тяжело, тем более купаться.
Моя личная практика показывает (хотя она не очень богата-всего три года), что после 16-17ти и часов до 22х на детских горках обычно аншлаг, днем в саму жару конечно там никого нет, это понятно.
Не все родители разрешают, кроме того посидеть в номере с планшетом можно и в городе, хотелось бы чтоб ребенок больше проводил время на воздухе
Каждые базы отдыха, отели, пансионаты отличаются друг от друга. У каждого своя специфика: у кого-то много места, в т.ч. на большие детские площадки. Но есть свои минусы, например, большую территорию содержать ухоженной и красивой достаточно тяжело и дорого.
Поэтому часто можно наблюдать немаленькие, но запущенные, территории баз, оставшихся так сказать из советского прошлого. На эту тему можно философствовать долго ...
У нашего отеля не такой формат, территории не очень много и иной подход ...
По поводу "штормит": это крайности, когда так, то все (а не только дети) ищут чем бы занять себя ...
Плюс общее количество людей у нас не большое. Вы это могли увидеть и понять, взглянув на общее количество номеров. Соответственно общее количество детей, одновременно присутствующих в отеле (на этой территории) тоже не большое (может быть 4 - 6 детей).
Поэтому мы выше и писали, что наш отель можно назвать несколько уединенным. Кому-то нравится такой вариант отдыха, а кому-то это может показаться скучным (таким людям нужно "сотни человек", оживленное место, постоянное движение, анимацию, дискотеки и пр.), таким людям, наверное, нужно поискать какой-то иной отель, базу, пансионат.
Как раз свежего морского воздуха очень много, а потому после солнцепека, после 16-ти часов все снова идут на пляж:))) и наслаждаются пляжным отдыхом - у нас практикуется это где-то до 18-30 - 19-00.
Конечно, детей мы везем на море не для того чтобы они играли там на планшетах. Но этот случай как раз возможен когда бывают вышеописанные "крайности".
P.S. А чтобы ребенку было совсем не скучно можно посмотреть в сторону специализированных детских баз отдыха, детских пансионатов.
Но лично моему ребенку больше нравится отдыхать вместе со мной в этом отеле (хоть я и не могу все свое время там посвятить ему), пусть даже детей в этом месте будет мало или это место не хорошо приспособлено для детей. Проверено несколькими поездками моего ребенка в детские пансионаты, в т.ч. Бердянска.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает Сплит - система, когда описывают номер.
Кирилловка укр, не могу разобраться у вас на сайте база Жемчужина 3 и 2 с одинаковыми фото, или я ошибаюсь, или они так похожи, хочу понять отличия. Спасибо.
По сути два одних и тех же корпуса, но часть номеров - одни хозяева, Жемчужина-2, остальные - Жемчужина-3. Номерной фонд отличается, территория общая.
Рядом есть еще корпус - Ж-1, но там народ не горел желанием с нами сотрудничать.
Сплит-система - это да, современный кондер. Там, где просто кондиционер может подразумеваться и совковая БКшка, и оконный самсунг, и сплит, а там где сплит - только плит.
Подскажите, может кто знает, на базе Приморская Галатея есть бесплатный интернет?
Большое спасибо за разъяснения, я чего то думала что это базы в разных местах, на адрес не обращала внимания. А что скажите по поводу этой базы, ребенку 6,5 не будет там скучно, рядом есть какие то базы с детскими развлечениями, смущает что там нет растительности, алей для прогулок, зато цена на номера с удобствами более вменяемая. Кстати, большое вам и всем кто имеет отношение к вашему сайту спасибо, очень красочно, подробно, и цены есть и отзывы, прекрасный сайт, лучший по Кирилловке. Желаю вам по больше клиентов, что бы все базы на карте были у вас на сайте))
Там на пляже неплохой детский городок + семейных с детьми очень много. Скучно быть не должно.
В километре Галатея, но вряд ли Вы туда будете ходить. Рядом есть растительность на Жемчужине (совковой). Но вообще Кирилловка - это Степь, аллеи здесь редкость. Они полноценно есть разве что на Прибое и на Азовском Взморье.
Благодарим за пожелания!