Прсоединяюсь к вопросу.
Интересно, что в эрго такого, чего нет в другом эргономичном рюкзачке? Стоит ли переплачивать?
Printable View
Я не знаю. У меня Потапум, носила с удовольствием, однажды взяла попробовать Эрго(спасибо нашей форумчанке). Особой разницы не заметила, но для моей детки был более глубокий, чем наш. И еще-как-то не получалось руки наружу(а мы только так). НАш показался более удобным. Когда менялись обратно-тоже самое услышала от Маши:mrgreen:. Наверное, дело привычки. Еще, лично мне не сильно понра Эрго так как на меня большой он в поясе:roll:
Вывод: надо мерить. Видела супер удобные самошитые рюкзаки(у жужи)-по удобству и красоте не уступают эрго, а то и превосходят;)
---Интересно, почему вы выбрали эрго, а не вомбатик?
Потому что бренд, потому что хотелось, потому что "прям сейчас и однозначно классный", потому что были 80 евро на эту покупку.
Думаю, что другие рюкзачки тоже хорошие и удобные. Но если бы покупала сейчас - все равно бы купила Эрго :)
---И к эрго можно дополнительно прицепить сумочки
+1, у меня с сумкой-кошельком, очень удобно - мобилка, кошелек, солнцезащитные очки и ключи от квартиры легко помещаются :)
еле отговорила себя покупать рюкзак, а тут такая "реклама":mrgreen:
я ж теперь снова буду мучаться, а денег нету покупать:-?
почему выбрала эрго...ну во первых среди представленных на момент покупки рюкзаков анатомически правильным не знаю как правильно ли выразилась ;))) мне показалось именно эрго...
плюс я померяла у знакомой- понравился очень удобно было.
на самом деле когда я покупала эрго то не было такого большого выбора именно эргономичных рюкзачков, всякие чикко го и прочие я сразу отмела, ибо мне они не нравятся, там по-моему мнению такое давление на промежность малыша...
мне тоже внешне эрго конечно не оч нравится из-за того,что он слишком спортивный...хочется иногда эллегантное что-то )))...но я в нем ребенка ношу только в спортивной одежде...и кстати я проходила с ним всю зиму и могу сказать отлично одевается на пуховик...в общем-то я довольна, но мне даже повезло когда я покупала евро был по-моему 8 грн...
Девочки!! Будь у меня 120-140 долларов я бы купила Беко. Они очень красивые)))))
А Дашин вкус в выборе тканей приглянулся, тогда на момент покупки.
И сейчас она не расстраивает своим творчеством.
Ну и еще большой плюс наших самошитых рюкзачков, то что они из хлопковых тканей, да еще и ручной работы :)
Как говорится - Сделано с любовью.
+1 к Эрго! Очень классная удобная штукенция. Для меня просто огромный плюс в том, что ребенка можно носить на спине, это ТАК выручает! Киндер у мну тежелый, 14 кг счастья бывает тяжеловато таскать спереди, а на спине этого веса даже не ощущаешь:)
Но минус Эрго на мой взгляд в том, что все же долго его одевать. Если езжу по магазинам, то это очень частые остановки. А через каждые 100 метров вытаскивать малого из автокресла и запаковывать его в Эрго как-то напрягает. Поэтому ССК рулит! Однозначно!
Поэтому в машине у меня всегда есть Эрго и ССК. Эрго для длительных пеших перходов, а ССК для по-быстренькому выскочить в магазин:)
Девочки, вот пишут что вомбатик можно использовать с 4-х мес, а эрго -почему же в вомбатике не с рождения, чем он так сильно оличается от эрго?Цитата:
•это одна переноска на все время (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста),
Хочется уже щас дочку так носить, да стремно, не повредит позвоночнику? Или лучше потерпеть до 4-х мес?:oops:
Эвелина,
В эрго есть специальный вкладыш для малышни с рождения.
Эвелина, по идее, в Эрго (как и в и другие рюкзаки) можно садить ребенка вертикально месяцев с 4.
До этого возраста - можно носить его бочком, полулежа. В Эрго для этого предусмотрен специальный вкладыш (покупается отдельно).
Я купила Эрго, когда ребенку было 3,5 мес. Вкладыш не покупала.
Пару раз засовывала ребенка боком (был февраль, и вкладышем-прослойкой служил зимний комбез), потом обломалась, и стала носить его вертикально (дней за 10 до исполнения 4 месяцев).
а может вам стоит попробывать шарф? в нем вертикально можно носить с полутора месяцев!:) это вообще самый мой любимый вид слинга!!! до сих пор использую его!
вот сегодня ездили с малым в Мечникова...на обратном пути прогулялись по набережной! деть устал, вырубился в трамвае...эх...как же тяжко было нести его обмякшего на руках, а не в слинге! вот носила постоянно в рюкзаке слинг и редко возникала в нем необходимость!!:mrgreen: ну а тут на тебе....еле дотащила малого.....нужно будет пошить сск и как запасной вариант в сумочке носить:smt219:mrgreen:
в эрго есть вкладыш (чтобы детку на спинку-бочок укладывать) а в вомбатике нет.
я не пробовала со вкладышем но смотрела инструкцию на видео, так вот, мне не очень понравилось. мне кажется, что в эрго со вкладышем всё равно носить малыша не очень удобно и не очень безопасно. лучше ССК-колыбелька.