Цитата:
указали здешние аборигены, что нужно представиться, таковы правила этикета.Вас на форуме, Мерседес, я так понял, не обучили правилам приличия (всё возле, да около).
То извините,но на Городском форуме нет раздела, где бы представлялись новички.Я даже и представить не мог,что здесь,перед тем как написать в какой либо теме сообщение,надо поклонится низко и расшаркаться :)
Цитата:
Ну что? сижу и думаю, а мож таки, ради эксперимента, взять, да и ударить по рукам???
Исходное:
Мотор 113, 4,3 объем, 8 цилиндров, пробег - 330 тыщ, работает -без нареканий.
Что делаем:
Заливаем чудо жижу, обкатывваем.
Потом, сливаем масло и поехали
Так вот, если будет износ - с Вас новый мотор(капиталить этот неполучится,в силу технологических особенностей.)
Небудет износа - будет охренительно офигительная реклама вашей чудо жижи
Для чистоты эксперимента - можно сделать, за Ваш счет, предварительную диагностику мотора, с замерами шеек коленвала и прочих трущихся и подверженныйх износу деталей.
Потом, то же самое произвести после обработки чудо жижей.Если параметры стали хуже, можно даже не сливать масло, а заказывать новый мотор
И Ваш ответ:
Цитата:
Для демонстрации у меня есть 09. Так, что на развод меня не возьмёте. Без масла ездят при фрсмажоре, когда нет другого выхода. Обработанные машины должны ездить, исключительно, с маслом. Если кто согласен поехать в паре с моим Тигуаном и тоже без масла в двигателе, тогда, другое дело. Кто желает? Только машина, не "со свалки" должна быть, а достойная. Я, так понял, пан
G.N.L. подписывается под этот проект (W210 4,3 4matiс , подойдёт вполне).Пан Юрик, дествительно слабак, балабол, точнее, только на язык мастер. А, у Вас "бицепсы потуже", так, я понял этот пост. За чем же остановка? Машины на осмотр когда будем ставить? Сольём, и, по любому, выбранному Вами маршруту, наперегонки. Желающие поглазеть, поснимать и здесь выложить найдутся. Чего чесать языком? Люди уже результатов ждут.
Фактически предожение мне без всяких гарантий угробить свой собстенный мотор ради потехи.