Они теперь в бронежилетах, погонах и с автоматами?
Printable View
Именно! Верх тупизма он ведь был и никуда не делся. Вспомните 2004-й год, маразм дошел до такой точки, что часть из тех кто изначально был спокоен и соглашался голосовать за Яныка, перешли в противоположных лагерь и голосовали ПРОТИВ (не за Юща, а именно против Яныка, против тупизма).
ПРоффесоры конечно сделали некоторые выводы, выгнали Павловского и наняли западных спецов. Но суть пацанско-дворовая осталась.
Простите, а что - НЕ ПРЕДВИДЕТЬ негативную реакцию как Запада ("сворачивание демократии") так и Востока ("никто газовые контракты пересматривать не будет, какие бы разборки вы там у себя не устраивали"), по поводу шитого белыми нитками "дела Тимошенко", это не верх тупизма :shock::shock::shock: ???
Мне кажется, что вы наоборот - слишком высокого мнения об их политтехнологах. Хотя, моё личное ИМХО - регионалы ВООБЩЕ НИКОГО не слушают, они привыкли дела на сходняках между собой по понятиям решать, вот и здесь так! Решили, что будет так - так и сделали ;)
поймали, но судили молча и без огласки ... судя по всему властям было не выгодно судить прилюдно, чтобы они объясняли почему именно они пошли на такой отчаянный шаг, но точно помню причины были веские и пострадавших толком не было, просто хотели привлечь внимание ... тем более указали очень точную и хитрую сумму, которая потом быстро привязалась к долгам определённой структуры, кажись по зарплате ...
В последние два года в урнах стали рыться не только бомжи. Моя соседка по этажу. вполне чистоплотная и приличная бабушка стала иногда заглядывать в ящик в поисках бутылок.. Покращення!
Касаемо Карла Маркса и вобще центра города, нищих там хватает и босоты всякой тоже. Даже в "гламурных" ТЦ типа Мост Сити не раз видел таких.
.. вчерашние события, как по мне, так это обычное проявление жизни в урбанистической цивилизации 21 века ... теперь у нас все, как у людей .. бонбы-щмонбы, террористы-шамрористы .... в Лондоне вчерась тож мужик автошколу в заложники взял, полиция по взрослому оцепляла, трындила в воки-токи, бегала в брониках с автоматами .. и хуле? ... а это самое время где-нить на дорогах королевства (равно как и державы Украины) погибло пару-тройку (а может, и десяток) человек в авариях ... а пох ... цивилизация ...
уточню, против "мычащего быдла и уголовника" ... именно в такой формулировки и шли голосовать за прямого конкурента! Был очень удивлён, что не поменяли кандидата до сих пор .... неужели среди толпы криминала со значком ПиаРаст нет человека знающего в совершенстве русский и украинский язык, прошедшего курсы ораторского искусства, политически и экономически подкованного? зачем сделали ставку на это чмо? до сих пор не пойму ...