а я там меньше 110 не ехал ишо:oops:
Если б я хотел меряцо письками я бы рассказал как 200 ехал
но я ж не об том кто скока едет иногда
а про то, шо при состоянии наших дорог,
есть 2 участка в городе на которых мне просто само собой едется больше 60 забывая о правилах но и не создавая опасности для остальных
и этот участок один из них
Янтарная --писец.
Так руки у дорожников до не так и не дошли....козлы.
в сторону моста ямы более-менее объезжаются, а вот от моста до калиновой похуже будет...
Народ, куда можно написать о демонтаже бигборда, который закрывает светофор???
Уже второй раз подъезжаю по набарежной к Павлова (в сторону речпорта) и не могу увидеть светофор! Какойто мудак решил (а второй разрешил) установить бигборд перед перекрестком!
хотелось бы поинтересоваться, кто подисал разрешение на установку рекламного модуля на столбе на перекрестке Ак.Лазаряна- пр.Гагарина. Когда поворачиваешь налево на Лазаряна (со стороны центра) эта конструкция на высоте до 2-х м полностью заслоняет обзор на проезжую часть пр.Гагарина и на движущиеся по ней автомобили. таким образом возможно возникновение аврийной ситуации. лично я опасаюсь этого места.
понимая, что форум мониторят все службы, может найдется светлая голова и аннулирует Дозвіл на розміщення?
или подскажите точные реквизиты, куда обратится с жалобой.
Сегодня ехали по крестьянскому спуску - торчала огромная арматурина под углом 90 градусов, так что осторожнее