Увидел. Принцип понятен. Может доработаете? (Если нет, то я может завтра...)
Printable View
и вообще такие письма обычно на бланках пишутся.. ну ладно.
"Они" всё-таки надеятся на вечно...
Цитата:
Дельфинарий в Днепропетровск пришел впервые, и останется здесь навсегда!
http://www.delfini.kiev.ua/pages/novosti.html
а что, ночью только я не сплю?..
родели говорят, сегодня таки был сюжет по Новому каналу о дельфинарии. не видели?
Вы можете скинуть мне на электронку все "официальные" материалы, которые у Вас есть по этой теме?
Кстати, мне прислали ответ из Министерства экологи, так вот ИХ версия поставки дельфинчиков отличается от версии, присланной из днепровского управления экологии8)
а ГРАДу в ответе написали, что т.к. дельфинов завезла из Москвы (!), и выловлены они не на НАШЕЙ територии, то хрен бы с ними - пусть дохнут, их никто (по закону) защищать не будет!:evil:
=написали, конечно, помягче, но смысл тот же...=
Посмотрел сюжет, в общем нормальный, хоть показали и "наших" и "ихних", но мне кажется чуть-чуть ближе к нам...
а кто нынче занимается печатью листовок? небольшую корректировку по дизайну можно?
1) лучше читается и запоминается шриф с засечками (это такие горизонтальные палочки на ножках букв:))
2) лучше отделять абзаци, а не писать сплошняком
3) основные мысли выделять жирным
4) если это список, то в конце НЕ ставить знаков припинания (ну их и нету)
5) заголовки лучше делать в форме вопросов.
кто-нибудь сможет переделать и разослать тем, кто печатает?
а кто может сделать дизайн плакатов с антирекламой дельфинария?
Navaru, я бы могла заняться листовками, но на это воскресенье вряд ли успею - завтра весь день занят, а утром перед встречей много не успеешь, их же еще печатать и резать нужно.
по поводу плакатов - есть какие-нибудь готовые идеи, или это еще нужно продумывать?
На сайте "Нового канала" можно посмотркть вчерашний сюжет:
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukrai.../02/16/49.html
Цитата:
...В Украине - десяток дельфинариев и почти в каждом городе против их существования развернуты масштабные кампании “зеленых”. Защитники природы убеждены: неволя убивает животных. И даже такие долгожители, как дельфины, в искусственных бассейнах еле дотягивают до десяти лет...
ну, т.к. инициативы пока больше никто не проявил, то давайте хоть на следующую неделю.
а плакаты нужно продумывать. у кого какие идеи есть? например, можно взять их же картинку, только написать на ней наш текст и большим жирным шрифтом через весь плакат что-то типа той же самой "хлорированной тюрьмы" или в этом роде.
кстати!:smt219 а кто что знает о ТВ-мобилях? сколько стоит и где взять? Можно же крутить фильмы и ролики на улицах. вот только я не знаю, как насчет авторских прав...
Не надо их картинку. Многие люди текст читать не будут, если увидят картинку уже знакомую. Многие (слепые, как я :-) )просто текст не разглядят издали, а картинка скажет им о том, что это очередная реклама дельфинария.
Лучше дельфин за решеткой, как у вас на листовках было.