Она будет прятать вас под кровать или в шкап.)))))
На крайняк в отдельной комнате закрывать под ключ)))
Я так всегда делаю.
Мой муж ненавидит всех приходящих ко мне, в мой дом, приходится его прятать, а всем остальным говорить шопотом)))))))))))
Проблема з сільскими дівками саме в тому що їх батьки дають їм дозволи не зважаючи на доходи...
Заперечення можуть викликати фізичні вади але несуттєві, щось на зразок "ти добре подумала???". З міськими дівками ніколи проблем немав)) знайомився і спілкувався з найгарнішими і найбагатшими, тому що з ними найпростіше як недивно)) в мене не вистачає коштів на те аби утримувати таку, а значить єдине що їй категорично заборонено це думати про весілля зі мною. От вони і недумають))
Да за сельскою дивкою стадо свыней придэ, та вольер курочек кролей дадут. Ещё и огород впридачу.
Ещё и полхаты с отдельным входом от мамки с папкой, отдадут, шоб доню Була как все, шоб соседи не затюкали когда захотят что-то сказать))))).
Конечно с ними проблемы, хто этих куриц будет доглядать и полоть огурец и картоху)))))))))
Мои селючки лентяев тока так обсирают за то шо курей не пасут и огород не полют невистки да нэвистуны)))
Если девочка получает по лбу одними и теми же граблями, то уже поздно маме с папой, они просрали свои возможности. Теперь нужно помогать не уговорами про наркоманов.
Правильно, Электра.
Но к сожалению диплом по родительству никто не получает. Я и о себе в том числе.
.. тю.. мамка с папкой и будут полоть... зоя штоль они квиточку выдали за городского перца?
Да, говорят что такое бывает. Но...как?
Те я не совсем могу представить, как это можно осуществить. Не в плане "ах, как это неприлично"))), а чисто технически.
Ну вот поженились , живут, хорошо живут (хорошо же?), а тут мамка....что???? Что она может сделать, чтоб хорошую пару - жену с мужем - развести?
ну вот пусть и режут. Сами. И в огороде кверху жопой, если им так хочется.
Но тут один момент: нужно обходиться своими силами без их свиней, огурцов и квартирок с денюжками. Лучше на съемную и на всем экономить. Ну и, главное, жена дб важнее свиней, родителей и тп. Ибо сказано....ладно, не важно, хоть и сказано ж , куда деваться))).
Короче проверено. Даже такая сильно нежеланная сцука как я быстро становится любимой невесткой). Особенно если родители больше любят сына чем себя)) и чем не любят невестку)).