вы же откуда то слышали
Printable View
горячая линия председателя облгосадминистрации 0800 505 600 работает ежедневно с 9 до 17 часов, кроме выходных.
Также можно направить свое обращение и в электронном виде через форму на странице «Электронное обращение» на сайте www.callcenter.dp.gov.ua.
вчера у приватовских работников добровольно-принудительно собрали по 100грн на армию. :roll: wtf?
мне знакомый еще в апреле на это жаловался, шо молча удержали....Цитата:
вчера у приватовских работников добровольно-принудительно собрали по 100грн на армию
хм. у меня на разных уровнях в привате работает знакомых человек 50. ни от одного не слышал ничего об этом.
Удерживают процент от зп.
И у многих это далеко не 100 грн.
Я не понимаю возмущений.
В условиях войны это нормально.
Студенты зарабатывают и переводят суммы больше чем 100.
Не нра,пусть уврольняются и шуруют ....куда нибудь шуруют...
Поэтому Израильский солдат вы и не слышали об этом....нормальным людям в башку не придет жаловаться...
Интересная логика.Цитата:
.нормальным людям в башку не придет жаловаться..
Может не стоит путать ситуацию, когда человек что-то делает по собственному желанию, и когда по принуждению.
Ну насчет увольнения, да , согласен. Не нравится Приват - заявление по собственному....
а вы спросите. интересно.
да, у некоторых удерживают.
чего вы не понимаете? когда кто-то вашей зарплатой вместо вас распоряжается? или вы считатете, что давление на подчиненных и залезание к ним в карман под благовидным предлогом - это нормально?
нет.
сами переводят? или за них решают, куда деть их деньги?
вариант.
правда? а мне казалось, нормальные люди сами разберутся, куда им деньги девать. и сдать "100грн на нужны армии" или купить пакет лекарств и передать маме солдата лично, например.
так и я о том.
ну эт завсегда.
Вранье и провокация про какие-то удержания.....То все от недержания у некоторых.
А вы, судя по стилю общения - патриот, с чем вас и поздравляю.Цитата:
Похоже кто-то из вас двоих пи@дабол.
Не знаю как насчёт привата, а на больницу пришла телефонограмма главврачу перечислить от больницы энную сумму на нужды армии. Каждый врач скинулся, больница перечислила, начмед показывала квитанцию на медсовете.