У сотрудника брата там погибла жена с 2 детьми.
Кошмар! Волосы становятся дыбом:(
Printable View
У сотрудника брата там погибла жена с 2 детьми.
Кошмар! Волосы становятся дыбом:(
Пусть земля безвинно погибшим будет пухом.
.
знаете, смотрела передачу про землетрясение в армении, там женщина под завалом пролежала более 5 суток, с грудным ребенком, и их достали живыми. Шевелиться она не могла, кормила дочку сначала молоком, а когда молока не стала - прокусывала палец и кормила кровью. Так что утверждать что никого нет в живых я бы на месте спсателей не рискнула.
Огромное соболезнование всем близким погибших!
В новостях - женщина плакала, говорила, что только купила квартиру 5 дней назад, под руинами остались две девочки. Кто знает девчонки живы?
Безусловно виноватого найти надо. Публично наказать, что бы получить моральное удовлетворение в торжестве закона и необратимости наказания.
А что это изменит? Лично Вы по начам станете спокойно спать? Будете уверены, что ребёнка не собьёт пьяный водитель? Или ракета не собъёт очередной самолёт? Или учитель не будет называть детей дебилами, а врач выписывать нужные таблетки, а лихачи обгонять по сплошной? Или сосед не установит "левую" колонку?
А ведь в каждом доме живёт электрик, а свет пропадает, сантехник, а краны текут, теплотехник, а тепла нет, водопроводчик, а вода не доходит, ракетчик, а в Казахстане упала...
Эта трагедия каснулась нас, поэтому так больно, а кто поднимет тему о какой-то войне в Африке? Нас же это не касается!
согласна. Человечесский организм вообще - загадка, так что в экстремальных условиях такие рекорды порой показывает! Да как можно утверждать наобум, не убедившись, что никого живых нет под завалами?Цитата:
знаете, смотрела передачу про землетрясение в армении, там женщина под завалом пролежала более 5 суток, с грудным ребенком, и их достали живыми. Шевелиться она не могла, кормила дочку сначала молоком, а когда молока не стала - прокусывала палец и кормила кровью. Так что утверждать что никого нет в живых я бы на месте спсателей не рискнула.
И еще неясно, почему так медленно идет разбор этих завалов, я так понимаю - техники отчаянно не хватает? Неужели в ДНЕПРЕ невозможно достать нужную технику? Огромный город, промышленный центр, кругом строительство ведется... МЧСникам некого попросить о помощи? Или просили, но никто не дал? Время же идет...
Мне казалось, завалы разбирают, чтобы пострадавших там людей спасти... Я ошибаюсь?
Нельзя отнимать надежду на чудо, просто нельзя....
может меня и закидают камнями - но мне кажется что толку было бы больше если бы разгр****и техникой, но осторожно( если уж не смогли организовать большое кол-во разгребающих вручную((( таким темпом - надежды уже нет. если раньше я верила, что живых найдут - теперь, увы, нет(
Шуфрич говорил, что были случаи, что людей находили живыми и после 28(???!!!) дней под завалами!!Цитата:
Давайте будем надеяться на благоприятный исход, а не относить данных людей к погибшим, как высказывались тут некоторые посетители.
я уверена на 200%, что еще найдут живых.